Хочу подарить себе на др Parkmaster с 4-я датчиками (http://www.parkmaster.ru/shop/?action=s ... ry=0&id=11), да вот от одного приятеля услышал негативные отзывы.
Кто какой парктроник себе ставил и насколько остался доволен?
Brokly писал(а):Дык любой парктроник пищит, а с индикаторм еще и показывает. По пищащему парктронику никогда не догадаешься где припятствие, а на индикаторе увидишь слева , справа или сзади.
Vadim писал(а):Brokly писал(а):Дык любой парктроник пищит, а с индикаторм еще и показывает. По пищащему парктронику никогда не догадаешься где припятствие, а на индикаторе увидишь слева , справа или сзади.
а какая разница с какой стороны??? зумер перестал пищать и перешел на постоянное звучание, значит все дальше ехать нельзя!!!
Evil Genius писал(а):потолочный мне неудобен - потому как при движении назад я ориентируюсь исключительно по боковым зеркалам, а дергаться туда-сюда, считаю, что будет неудобно.
что-то на сайте паркмастера про "скошенность" датчиков и разъемы ни слова нет...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2