Djack писал(а): Они мне ответили что переходники не продают, а продают комплекты с болтами и переходником (1800!!!!)
Djack писал(а):В общем... купил с рук фабию, на ней стоит шкодовское литьё и секретки ("противоугонное приспособление колёс"), а апдаптер (переходник) не дал, сказал мол не нешёл. Я сравнил с октавией и понял что это шкодовские секретки! Прочитав толмут (руководство по эксплуатации) я отправился к официалам на Хасанской. Они мне ответили что переходники не продают, а продают комплекты с болтами и переходником (1800!!!!) .. .. В общем подскажите что мне можно сделать!!!.... Немного обидно что официалы не выполняют своих обязанностей.
POLOVINA писал(а):Помочь снять старые секретки они должны.
для окты их 13 штук разныхКостян писал(а):А разве переходники не различаются???у меня и у моего знакомого абсолютно разные и на другой комплект не подходят...
у нормального дилера есть все секретки... как им машинки в ремонт брать если клиент шляпа секретку пролюбил... отказываться от клиента? это вряд ли... так что у дилера есть секреткиPharmacol писал(а):Что может сделать дилер (если захочет) - заказать по VIN переходник новый, чтоб снять спокойно и секретки в целостности сохранить. Удовольствие, естественно, за свой счет. Но дешевле и быстрее выйдет открутить эти, купить новый комплект.
Fox писал(а):POLOVINA писал(а):Помочь снять старые секретки они должны.
да ну? с чего бы это они должны помогать исправлять косяки владельца?
Djack писал(а):С чего? Если внимательно прочитать Руководство по эксплуатации, то там сказано : "При утере адаптера или предохранительного болта оратитесь на станции техобслуживания Skoda". Зная из опыта, .. у ауди и фольц у официалов есть зап. части переходники (адаптеры) на оригинальные секретки.... всё для людей
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1