forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как вам авто-терра?

Как вам авто-терра?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Как вам авто-терра?

Сообщение halmer » Ср, 11 окт 2006, 13:13

Не глубокую царапину нужно заделать, точнее даже скол, посылают от СК либо в авто-терру, либо в мейджор. До мейджора далеко ехать, лучше конечно в авто-терру.

Есть ли какой нигатив после посещения авто-терры?

Стоит туда ехать? Или предпочесть мейджор?
halmer

Re: Как вам авто-терра?

Сообщение Артемий » Ср, 11 окт 2006, 13:33

Не глубокую царапину нужно заделать, точнее даже скол, посылают от СК либо в авто-терру, либо в мейджор. До мейджора далеко ехать, лучше конечно в авто-терру.

Есть ли какой нигатив после посещения авто-терры?

Стоит туда ехать? Или предпочесть мейджор?

Не знаю маёра, а афтотере ублюдки работают, начиная с охраников стоянки... Продажные манагеры скоты тупые говорят одно пишут другое и мычат потом невнятно, типа так получилось...
Может кузовной там и приличный- были описания с + отзывом...
Только вот мне приемщик всезнайка попался- мы вам сигналку поставили она окна не закрывает, а вы просили и это ваша вина...
Тачка застрахована и направление тока туда- поживем увидим, чуть какой косяк порву всех 8)
Артемий

Сообщение MART » Ср, 11 окт 2006, 14:01

В Мажоре ТО делаю и ремонтируюсь иногда, притензий нет.
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Kolhoznik » Ср, 11 окт 2006, 14:01

О сервисе ничего не скажу
Я там машину заказывал.
Нормально все прошло.
Правда, посмотрим, привезут ли в срок :roll:
начиная с охраников стоянки

На стоянку без вопросов проехал...
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение Артемий » Ср, 11 окт 2006, 16:42

Я там машину заказывал.
Нормально все прошло.

Я тоже... 1 и последний раз...
Посмотрим как отпредпродажут и поставят допы- успехов...
Но мнение однозначно - ублюдки :?

Кстати не ведись на 3й год гарантии- только на двигло и коробку, как обычно. А эти скоты хором трындели что как и заводская на весь авто :x
Артемий

Сообщение Kolhoznik » Ср, 11 окт 2006, 17:08

Посмотрим как отпредпродажут и поставят допы- успехов...

Поживем - увидим. Если че - нафик пошлю и все :)
А из допов я, может быть, только брызговики передние закажу - остальное все есть, а чего не хватить - поставлю в проверенных местах :)

Кстати не ведись на 3й год гарантии

Ну это само собой! Нафик не нужен.
Kolhoznik

Сообщение Basis » Пт, 01 дек 2006, 18:59

Салон- ацтой!
менеджеры- говно! говорят одно, делают другое. Половину информации не договаривают. Сплошной развод.
должен был забрать авто в пн, забрал в среду вечером, и то "с боем". Предпродажка вроде ничего, но, отдали грязную машину (даже не везде воск смыли) и забыли бензин налить. пришлось убедительно напоминать. Доп оборудование (сигналка и противоугонка) делалось 3 дня!!! Что можно делать с тачкой 3 дня- ума не приложу.
Пока в данном салоне работает данная команда (менеджеры + сервис), я туда не ногой, ни колесом.
Удачи на дорогах!
Basis

Сообщение Octavod » Пт, 01 дек 2006, 21:35

Лично я покупал тачку и обслуживаюсь в Атлант-Моторс. Пока проблем не было.
Сейчас Superb 2014 FL 2.0 TSI DSG6 Elegance шоколадка :-)
Была Octavia A5 2008 (до рестайл) 1.8 TSI МКПП Elegance серый металлик
Была Octavia A4 2006 Тур 1.4 МКПП база+допы синий металлик
Octavod

Сообщение BlTrucker » Сб, 02 дек 2006, 18:31

2 Halmer

Прошлой осенью в районе рижской какой-то урод ЗАДНИМ крылой волги задел ЗАДНЕЕ крыло моей октавы. Причем машина стояла на обочине на трифоновской - там ширина метров 8 проезжей части...волгарь сказал что он объезжал внезапно выехвший из переулка ам...
Ремонт по страховке ингстраха делали в мажоре на цветочном.
"-" - я записался на ремонт в конце февраля на начало мая (долго),
"+" - сделали все очень быстро, ничего не заметил вообще. Как сказали - специалист сможет определить, но в общем ремонт сделан качественно. Гарантия - 1 год. Ничего не платил - все за счет ингостраха:).
BlTrucker

Сообщение pvn » Сб, 02 дек 2006, 21:38

Блин извеняюсь за off top подскажите хороший севис диллеров на севере сейчас в Авто праге обслуживаюсь тоже предлагают 3 года их гарантии ( До этого другая машинка была Сервис у них на Шкоде не специализируется и мастеров знал и в рем зону пускали ) магнитолу штатную поковыряли отверточкой видать.. не заметил когда машину забирал но всё равно обидно как то хотя видно если пригледется только , если чё по салону,двиглу и т.д. где с нормальными руками мэны работают ,датчик воткнуть иль чего ещё.Или везде глаз да глаз нужен ?
А то тонировку передних стекол хочу сделать (по нормальному со снятием обшивок) да и обслуживаться придётся ,да и проверять по сервисам не хочется на своём опыте к кому двигать и не париться ?
pvn

Сообщение halmer » Сб, 02 дек 2006, 21:40

Спасибо
halmer

Сообщение AMP » Сб, 02 дек 2006, 22:01

АвтоПрага это бывшие бриллиантовые халтурщики АвтоцентраШкода, летом купленные на корню группой Лада Фаворит.

Стремаки =)
AMP

Сообщение pvn » Сб, 02 дек 2006, 22:09

Ну так кто чего посоветут по оф. сервису цена=какчество, да и как то когда в рем зону пускают по легче 8)
pvn

Сообщение Kolhoznik » Пн, 11 дек 2006, 8:56

Я там покупал машину.
Абсолютная противоположность истории Basis'а. Мы с ним в один день машины забирали, я наблюдал, как его динамили конкретно. Вот после этого я обслуживаться у них не буду.
По ходу, мой манагер там самый вменяемый был. А остальные, даже на вид производили впечатление сонных мух - зажрались определенно. Даже не смотрят на тебя, когда вопрос задаешь. Мой все рассказал, машина пришла через 2 месяца, как обещал. Мойщики, правда, у них халтурят, но весь воск смыли нормально. А кузов я помыл на следующий день :)
До кучи подарили мне набор автомобилиста и брелок-фонарик :)

А, еще когда кредит оформлял, сначала с одним манагером общался, а когда приехал бумажки оформлять, сидела девушка, которая к моей каске прибавила 400 грина со словами: "Вам никак не могли дешевле посчитать". Забил на нее, приехал, когда первый манагер работал - все нормально вышло. Тока он сильно удивился, когда я ему про девушку рассказал. Засранцы, блин!
Kolhoznik

Сообщение VirtualTuner » Пт, 11 май 2007, 21:58

Что хочу сказать по этому салону. У меня друг там машину купил, у него были только положительные впечатления, но обслуживаться там он не стал, сервис-говоно. Я сам там машинку заказал, все прошло ок. теперь как её получать буду летом, отпишусь потом.
VirtualTuner

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)