lubov писал(а):Ставлю машину около дома, сегодня открываю капот...обычно там горы нагрызаного шумоизаляционного материала...с этим я уже свыклась... но когда они перегрызают провода... я в шоке, посоветуйте что делать!?
![]()
![]()
lubov писал(а):и еще ... завожусь и слышу что-то... приоткрываю дверь... она останавливаеся, оборачивается и смотрит на меня...злобно так.. я в шоке...надолго...
lubov писал(а):вам смешно...![]()
а мне грустно.... бензином пахнет...а вдруг они шланг бензонасоса перегрызли... теперь из-за них на сервис ехать... отрава не поможет...всех не отравишь...
Vadim писал(а):видишь крысу снимай туфлю и по гоолове ее!!!
у меня у дружбнана Ниссан Експерт так вот, открываем капот и о чудо лежит существо прям на клапанной крышке и греется ... во время осмотра машины пострадало 1 крысы, даже непострадали, а просто пали смертью храбрых.
помогла смена места парковки!
Aigers писал(а):А-а-а! Помню, помню такой прикол с Филей.![]()
У меня шумку жрали, у кореша (тоже Филя) - жрали. И у коллеги кореша - тоже. В одном и том же месте - сразу под капотом справа по ходу. Так что смена места парковки вряд ли поможет.
Побрызгать, действительно, какой-нибудь гадостью.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7