Хочу приобрести диски и резину на Октавию. Скоро зима, начинаются холода. А шататная 15" резина не внушает доверия.
Некоторые советуют ставить кованные диски "Всмпо" и резину Bridgestone IC 5000. Раньше с этим не сталкивался... Пожтому и спрашиваю совета. Нормальная комплектация? или кованные диски - это не очень хорошо?

Я вот тоже думаю приобрести резинку думаю взять Gislavet или Nokian, но знакомые советуют брать Continental Viking 2
  Я вот тоже думаю приобрести резинку думаю взять Gislavet или Nokian, но знакомые советуют брать Continental Viking 2  Но тут вчера заезжал в южный порт и прослухал что Nokian и Continental made in Russia
  Но тут вчера заезжал в южный порт и прослухал что Nokian и Continental made in Russia   и как то сразу отпала охота их брать
   и как то сразу отпала охота их брать  . А на предыдуще машинке стояли Goodyear UG500 после первого сезона половина шапов растирялась
 . А на предыдуще машинке стояли Goodyear UG500 после первого сезона половина шапов растирялась   Так что еще буду думать че брать!!
 Так что еще буду думать че брать!!  А по поводу дисков наверно буду ставить штамповки, жалко литье на зиму ставить!!!!!
   А по поводу дисков наверно буду ставить штамповки, жалко литье на зиму ставить!!!!!