Залили мне на ТО Mobil 5w40 Super 3000 x1 допустим, что в процессе эксплуатации авто, мне потребуется долить, а именно такого под рукой нет.
Можно ли долить другое? Если можно, то какое лучше? Будет от этого вред авто?
fedor писал(а):Тут уж как повезет-я когда купил с рук Фиат-Уно постарался заменить масло в моторе поскорей т.к. масло было черным,какое там было масло никто не знал ни продавец ни хозяин(меняли на СТО и хозяину было по барабану,а бирочку о замене он потерял)короче, купил масло Кастрол 10w-40, поменял ,и масло стало коксоватся,и эти комочки залетали в стартер,прилипали к бендиксу и бендикс не мог притянуть шестеренку.3 раза снимал и прочищал стартер потом поменял масло еще раз,и все стало нормально.Тут уж ,скажу еще раз,кому как повезет.
купил масло Кастрол 10w-40, поменял ,и масло стало коксоватся,и эти комочки залетали в стартер,прилипали к бендиксу и бендикс не мог притянуть шестеренку.3 раза снимал и прочищал стартер потом поменял масло еще раз,и все стало нормально
fedor писал(а):...и масло стало коксоватся,и эти комочки залетали в стартер,прилипали к бендиксу и бендикс не мог притянуть шестеренку.3 раза снимал и прочищал стартер потом поменял масло еще раз,и все стало нормально.Тут уж ,скажу еще раз,кому как повезет.
fedor писал(а):Тут уж как повезет-я когда купил с рук Фиат-Уно постарался заменить масло в моторе поскорей т.к. масло было черным,какое там было масло никто не знал ни продавец ни хозяин(меняли на СТО и хозяину было по барабану,а бирочку о замене он потерял)короче, купил масло Кастрол 10w-40, поменял ,и масло стало коксоватся,и эти комочки залетали в стартер,прилипали к бендиксу и бендикс не мог притянуть шестеренку.3 раза снимал и прочищал стартер потом поменял масло еще раз,и все стало нормально.Тут уж ,скажу еще раз,кому как повезет.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1