Всем привет. Значит поехал я 04.01.10 на ТО-1. Реально времени у меня ушло 3,5 часа на регламентные работы с учетом сдачи-приемки авто мастером. Естественно я в заявке помимо ТО-1 указал еще на кой-какие замеченные мной неполадки. Как-то течь ОЖ, разовые электронные глюки и дерганья ДСГ в пробках и при переключении с 3 на 4 передачу. Мне предложили на время проведения работ поехать домой, но в силу того, что мне было интересно почему у меня пару раз глючила электрика, дергается коробка и т.п., я остался. После 3,5 часов меня позвали в ремзону, где мастер сообщил о том, что установлена причина течи ОЖ, сопливит какая-то прокладка. + обнаружили это злополучное запотевание соединения патрубка и турбины маслом, + сказали, что есть ошибка в климатронике и его надо перепрогаммировать.
По первому вопросу выяснилось, что на данный момент прокладки у официалов в Мск нет. Поставки з/ч начнутся после 10.01.10.
По второму вопросу отфотографировли и отправили в Млада-Болеслав по электронке.
По третьему вопросу в тот же день перепрошить программму не получилось, т.к. не удалось подключиться в он-лайн режиме к серверу в Млада-Болеславе.
Машину пришлось оставить. Когда я заикнулся по поводу того, что это, мол, меня вообще мало колышет есть у вас там прокладки ли нет и дайте мне подменную авту, мне сказали, что человек по подменным авто будет завтра.
05.01.10. я позвонил мастеру, который сообщил мне о том, что в Чехии праздники до 10.01.10 и работа по моей авто, включая и перепрошивку климатронических мозгов начнется только после этой даты.
После всех этих событий я написал письмо в шкоду. Пока ничего.
В итоге машина повисла у дилера хрен знает на сколько. Хорошо, что в семье две машины, сейчас езжу на машине жены. А по поводу гарантии мобильности, то она же работает только в рабочие дни, а в выходные идите лесом. Гребаный совок, больше слов нет.

1,8 tsi 7DSG - была.
А4 ДТМ.