ясень писал(а):Заливаю масло кастрол с3 5 w 30. Нужно добавить но в магазинах такое не могу найти . (( Есть кастрол а1 5 w 30. Возник вопрос можно ли их смешивать.
EDLIZNIK64 писал(а):ясень писал(а):Заливаю масло кастрол с3 5 w 30. Нужно добавить но в магазинах такое не могу найти . (( Есть кастрол а1 5 w 30. Возник вопрос можно ли их смешивать.
Читайтеhttp://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 2%F0%EE%EB
ясень писал(а):Заливаю масло кастрол с3 5 w 30. Нужно добавить но в магазинах такое не могу найти . (( Есть кастрол а1 5 w 30. Возник вопрос можно ли их смешивать.
noli писал(а):Можно. Тока промывку залей сначала!
Товарисч перепутал доливку с заменой маслаRomanchikov писал(а):noli писал(а):Можно. Тока промывку залей сначала!
А можно уточнить какую промывку?
Sandro85 писал(а):Castrol SLX Professional в таре (1, 4 литра) в розничной торговле я думаю вам не найти. Но зато его легкто найти на разлив из бочки, даже у нас в Калуге продается. Такая политика скорее всего обусловлена поставками Castrol этого масла VAGовским дилерам. Инфа от официального поставщика Castrol в Калужской области.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2