forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 4200 км - Впечатления

4200 км - Впечатления

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

4200 км - Впечатления

Сообщение CUG » Чт, 14 дек 2006, 11:06

Проездил чуть больше 4х тыщщ! Расскажу что заметил и свои впечатления:

1. Даже с моим движком очень нравится как разгоняется, когда ждал ее думал будет гораздо хуже! - плюсик
2. Щелчки при работе дворников на самой низкой скорости, т.е. дврник начал подниматься - щОлк, опустился - щОлк, ОЧЕНЬ раздражает, раньше такого не было - минусик
3. Щелчки при нажатии на педаль сцепления, тоже раздражает - минусик
4. Скрип при торможении, наверно колодки, но это началось на первой тысячи км, ПРОСТО МЕГАБЕСИТ, :evil: как так можно, у меня на 10ти летней тойоте такого не было - МИНУСИЩЩЩЕ
5. Ну и иногда плохо включается первая - эт как у всех, поэтому смирился :)
это все лечится впринципе музыкой погромче =) но все равно.. неприятно

да, еще такой заметил, у знакомой девшуки такая же тачка как у меня, то не ВТС, тож новая, багажник сам закрывается, надо немного толкнуть его вниз и все. У моейже надо силу приложить чотбы закрыть его...

ВОТ так вот =) в целом машина нравится :D
CUG

Re: 4200 км - Впечатления

Сообщение amplifier » Чт, 14 дек 2006, 11:27

CUG писал(а):да, еще такой заметил, у знакомой девшуки такая же тачка как у меня, то не ВТС, тож новая, багажник сам закрывается, надо немного толкнуть его вниз и все. У моейже надо силу приложить чотбы закрыть его...

у тебя просто в пакете ВТС есть спойлер, вот за него и закрывай багажник... а на обычном Туре без ВТС спойлера нет, поэтому и привод крышки багажника так настроили, чтоба она легче закрывалась :lol:
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение CUG » Чт, 14 дек 2006, 11:32

amplifier писал(а):
CUG писал(а):да, еще такой заметил, у знакомой девшуки такая же тачка как у меня, то не ВТС, тож новая, багажник сам закрывается, надо немного толкнуть его вниз и все. У моейже надо силу приложить чотбы закрыть его...

у тебя просто в пакете ВТС есть спойлер, вот за него и закрывай багажник... а на обычном Туре без ВТС спойлера нет, поэтому и привод крышки багажника так настроили, чтоба она легче закрывалась :lol:

ВАРИАНТ! :D
CUG

Сообщение pvn » Чт, 14 дек 2006, 11:35

Про багажник меня просто бесит чуть потянул он падает у всех с грохотом (проверял на нескольких октахах хетчбэк) может уплотнитель какой приклеить ?
Про колодки ваще пипец скрипят заразы диллер говорит типа норма у всех так особенность конструкцции (скрипят заднии на небольшой скорости, просто при повороте руля и выжатой тормоза)
pvn

Сообщение CUG » Чт, 14 дек 2006, 11:42

у меня переднии скрипят, да когда медленно еду и плавно торможу... ужас
CUG

Сообщение pvn » Чт, 14 дек 2006, 11:46

Забыл ещё про переклбчениие передач особенно в пробках недовключается 1,2 нужно опять сцепу выжимать и втыкать.Кстати дилер тоже нормой (притрётся и т.д.) обзывает.Вотя и думаю может его на х...й послать с такой гарантией через годик :twisted:
Упс про переключение было...
pvn

Сообщение ККК » Чт, 14 дек 2006, 11:49

Про крышку багажника. Престало грохотать после проведения дополнительной шумоизоляции 5 двери и крышки ее обивки. Захлопывается теперь с глухим хлопком. Плюс поставлены резинки между рамкой заднего номерного знака и кузовом. Перестала дребезжать при закрывании. Еще один побочный эффект после шумоизоляции - 5 дверь стала несколько тяжелее и закрывается после легкого толчка пальцем.
ККК

Сообщение Voland » Чт, 14 дек 2006, 12:16

наездил уже 13500 км.
1. скрип при плавном торможении - появился где-то на 8000, пропал на 9000 км.
2. багажник сначала тоже трудно закрывался, теперь хлопать необязательно, притерся, наверное.

Что меня раздражает: дребезжание пластика в салоне от музыки. это капец!!! неимоверно бесит. что с этим можно поделать? не хочется вместе с музыкой слушать этот невыносимый звук пластика. как лечить?
Voland

Сообщение pvn » Чт, 14 дек 2006, 12:23

Шумкой как и везде (У тебя музыка штатная?)
pvn

Сообщение Voland » Чт, 14 дек 2006, 13:19

pvn писал(а):Шумкой как и везде (У тебя музыка штатная?)

перед штатный, сзади 2 блина сам ставил + саб
Voland

Сообщение halmer » Чт, 14 дек 2006, 18:59

CUG писал(а):Проездил чуть больше 4х тыщщ! Расскажу что заметил и свои впечатления:

1. Даже с моим движком очень нравится как разгоняется, когда ждал ее думал будет гораздо хуже! - плюсик
2. Щелчки при работе дворников на самой низкой скорости, т.е. дврник начал подниматься - щОлк, опустился - щОлк, ОЧЕНЬ раздражает, раньше такого не было - минусик
3. Щелчки при нажатии на педаль сцепления, тоже раздражает - минусик
4. Скрип при торможении, наверно колодки, но это началось на первой тысячи км, ПРОСТО МЕГАБЕСИТ, :evil: как так можно, у меня на 10ти летней тойоте такого не было - МИНУСИЩЩЩЕ
5. Ну и иногда плохо включается первая - эт как у всех, поэтому смирился :)
это все лечится впринципе музыкой погромче =) но все равно.. неприятно

да, еще такой заметил, у знакомой девшуки такая же тачка как у меня, то не ВТС, тож новая, багажник сам закрывается, надо немного толкнуть его вниз и все. У моейже надо силу приложить чотбы закрыть его...

ВОТ так вот =) в целом машина нравится :D
У меня 3000 км. Ни с чем не соглашусь. тьфу*3, у меня всё нормуль. Щелчки ни разу не замечал, может в тишине не сидел в машине? Скрипа колодок нету.
Про первую передачу считаю фичей.
А вот багажник - да! Не понимаю с каким усилием нужно закрывать - либо сильно хлопает, либо не закрывается и приходиться второй раз хлопать
halmer

Сообщение and_p » Чт, 14 дек 2006, 22:00

у багажника, похоже надо регулировать замок. У меня первые 500 км. надо было хлопать достаточно сильно. Сейчас вроде все разработалось и закрывается нормально. Похоже, дело в замке.
and_p

Сообщение &SHARK » Пт, 15 дек 2006, 10:05

Про минусы, слава Богу их не так много:
1) недовключение 1,2;
2) щелчки при работе дворников - есть такое дело;
3) крышка багажника - та же фигня;
4) дребезжит, сцуко пластик где-то справа в салоне, где понять не могу, особенно всё это дело обостряется на крупнозернистом асфальте.
5) и не могу не написать про объём и расход бачка стелоомывателя, просто смех. Заливаю каждую неделю, если не чаще. У бати мазда6, так он раз в полтора месяца льёт. Экономная сцуко, и кстати в салоне ттам такого амбре от этого дерьма не наблюдается. А тут даже стекла приходится опускать, чтоб не дышать этим калом.
З.Ы. Добрый люд, посоветуйте, какая из стеклоомывающих не воняет и где её купить.?
&SHARK

Сообщение amplifier » Пт, 15 дек 2006, 10:30

&SHARK писал(а):Добрый люд, посоветуйте, какая из стеклоомывающих не воняет и где её купить.?

в курилке целая тема была, ищите тщательнее )))
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение pvn » Пт, 15 дек 2006, 10:45

Кстати сдура намешал что было в багажнике (автобанщика 2 разных) и что осталось с завода , пипец просто духан сегодня таблэтки о головы пью :lol: Всё слил залил по новой его же вроде полегче.Ну ещё думаю фильтр ставят не угольный совсем.
pvn

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)