Pedagog » Ср, 26 май 2010, 16:43
Дело обстоит так: имелся в наличии автомобиль Москвич 2141 1996 годы выпуска. Было принято решения обновления автопарка. Выбор пал на Skoda Octavia 1,4 tsi элеганс цвета антрацит. 14 марта сия машина была заказана. Диллером было сообщено, что машину на утилизацию следует пригнать по приходу Октавии в салон. 6 мая (Чт) машинка пришла в салон, о чем я был оповещен менеджером, осмотр назначали на 9 мая (Вс), документы на утилизацию заполняли минут тридцать. Бегло осмотрел машину- красотка. Далее менеджер сообщил что машина будет утилизирована и документы будут к Пт (14.05). Вот после этого началась тягомотина. В Пт мне никто не позвонил, решил сделать это сам- узнал что документов еще нет и будут в середине следующей недели, по просьбе уточнить сказали Вт. И во Вт меня снова продинамили и пришлось опять звонить, сказали что завтра (в среду) документы будут в салоне.. Далее события развивались также, срок перенесли на Чт, потом на Пт. Потом снова на начало след недели. Сегодня звонил и сказал что приеду- буду лично (а не по телефону выяснять на каком основании меня так динамят и сколько это будет продолжаться (я уже проплатил 80т.р предоплаты) и тут меня обрадовали что машину до сих пор никуда не отправляли и только завтра (27 мая) ее направят на утилизацию и в Пт документы будут 100%- поверил на слово последний раз. Жду.. Продолжение следует
Последний раз редактировалось
Pedagog Ср, 26 май 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.