nikto писал(а):2_wily_bullet
в связи с ситуацией со сроками поставки сейчас авто
С какой ситуацией? Можете хотя бы примерно описать??
у вас есть 2 варианта: успокоиться и ждать дальше или отказаться... все остальное пустая трата времени, сил и нервов...
Вот так вот взять, вытащить из кармана болт и понимаешь положить его на договор, если машина не прейдет до 31 июля 2010? Ды а зачем вообще тогда договор подписывался, зачем люди деньги платили??
С уважением
Ну если почитаете форум, то поймете, что за ситуация...
Большую часть моделей Шкоды сейчас вообще заказать нельзя, кроме Фабии и Октавии хетчбек... а сроки по этим авто сильно растянулись... По многим причинам: каникулы на заводе, нехватка квот, большое количество заказов на Фабии в связи с утилизацией и т.д...
Что и на что класть дело ваше...

Вы говорили о перепродаже вашего авто манагерами (я вам написала, что это вряд ли, потому что такая ситуация со сроками сейчас у всех)... и о том, чтобы звонить на завод - это также бесполездно, на мой взгляд, почему я вам также обьяснила...
А уж что вам при этом делать, это ваше личное дело... я могу дать только совет...
А если скрытый вопрос заключался в том, что при этом должен вам дилер... то читайте внимательно договор, там должно быть прописаны возможные причины задержки и нарушения сроков, а также размер неустойки...