День добрый одноклубни!
Случилась беда. В Москве поцарапали гвоздем или ключом весь правый борт у моей свеженькой октавии. Два крыла, 2 двери.
Чем можно заделать такие вещи? фотки будут чуть позже.
Но это ещё полбеды. У коллеги тоже поцарапали только уже левый борт его октавии. Стояли рядом. Обе машины сильно тонированы. Другие не тронуты.
Стояли всегда на одном месте, чужое не занимали.
Это был не любитель нагадить шкодоводам, т.к. рядом стояла ещё одна октавия и она целая и невредимая.
Поцарапанные машины объединяло только одно. ОДИНАКОВЫЕ РАМКИ одного из ближайшего официального дилера.
Некоторое время назад была поцарапана там же фелиция, тоже с рамки этого дилера.
У коллеги это уже третья царапина за пару лет, к этом дворе. Все царапины были сделаны, когда стояли эти рамки.
Также коллега рассказал, что когда он был на ТО в этом салоне, ему рассказали что 10 машин было в соседнем дворе располосованы.
Все это наводит на не очень приятное мнение об автосалоне.
Озвучивать данный салон не буду пока. Хочу собрать статистику.
Просьба ко всем у кого были оцарапаны машины, напишите мне пожалуйста в личку и укажите на каких рамках была машина.
Спасибо.
P.s Кстати при звонке в автосалон с вопросом когда можно подъехать на кузовной ремонт, сказали что если по страховой что дней через 20, а если нет, то хоть сейчас.