forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "За рулем".Рейд по сервисам Шкода (Москва)

"За рулем".Рейд по сервисам Шкода (Москва)

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

"За рулем".Рейд по сервисам Шкода (Москва)

Сообщение макс1970 » Ср, 26 янв 2011, 22:18

форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Re: "За рулем".Рейд по сервисам Шкода (Москва)

Сообщение Zustus » Чт, 27 янв 2011, 9:08

Отличная ссылка. Я в матрице, читаю код)
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Сообщение GeR1man » Чт, 27 янв 2011, 10:12

Zustus писал(а):

Отличная ссылка. Я в матрице, читаю код)

Как прочтешь, переведи, ладно? ))))
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение tedi10 » Чт, 27 янв 2011, 10:40

BCA 1,4; 2009
tedi10

Сообщение vlavr » Чт, 27 янв 2011, 13:06

Я бы сказал, что обзор ниочем. И очень мало дилерских сервисов рассмотрено. Был бы хотя бы десяток сервисов и несколько обращений в каждый, тогда можно было бы получить какую-то статистику.
1.6 FSI АКПП красная, 11-2008 г.
vlavr

Сообщение макс1970 » Чт, 27 янв 2011, 18:10

vlavr писал(а):Я бы сказал, что обзор ниочем.
Я бы сказал,что обзор хоть о чем-то :)
vlavr писал(а): И очень мало дилерских сервисов рассмотрено. Был бы хотя бы десяток сервисов и несколько обращений в каждый, тогда можно было бы получить какую-то статистику.

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :D ...
Не представляю как это сделать реально :(
макс1970

Сообщение vlavr » Пт, 28 янв 2011, 8:53

Я понимаю, что ЗР имеют 1-2 редакционных машин Skoda. На мой взгляд им надо было бы договориться с клубом, например нашим, и спонсировать ТО желающим пройти его по редакционному сценарию. Понятно, что могла бы произойти утечка информации дилерам и они бы "подтянулись". Думаю, что такое тестирование имело бы смысл немного растянуть по времени для объективности, потому что вздрючка мастеров не может длиться долго.
Конечно это дорого. И для каждой марки такое исследование влетает в копеечку. Поэтому получилось типа "взгляд журналиста" на проблему.
vlavr

Сообщение макс1970 » Сб, 29 янв 2011, 2:05

vlavr писал(а):Я понимаю, что ЗР имеют 1-2 редакционных машин Skoda. На мой взгляд им надо было бы договориться с клубом, например нашим, и спонсировать ТО желающим пройти его по редакционному сценарию. Понятно, что могла бы произойти утечка информации дилерам и они бы "подтянулись". Думаю, что такое тестирование имело бы смысл немного растянуть по времени для объективности, потому что вздрючка мастеров не может длиться долго.
Конечно это дорого. И для каждой марки такое исследование влетает в копеечку. Поэтому получилось типа "взгляд журналиста" на проблему.

Согласен полностью,но у За рулем и,скажем, Топ Гир все таки разные бюджеты,мягко говоря :cry: Так что спасибо ЗР и на этом.От себя добавлю,был на Варшавке,авто-Прага,можно на втором полуэтаже буфет посетить и посмотреть тв на диване,если место не занято,а вот добираться от и до сложно.И никто до метро довезти не предлагает :(
макс1970

Сообщение Pedagog » Вс, 30 янв 2011, 11:10

Так в чем проблема, может предложить ЗаРулем отчеты шкодоводов по СТО и наше мнение о них. А они будут публиковать. Сразу статистики больше будет:)
Skoda Octavia 1,4 Tsi антарцит. С рамками
Готовлю к ЕГЭ и ГИА по математике и информатике
Изготовление и установка CarPC http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... ii/pedagog
Pedagog

Сообщение vlavr » Пн, 31 янв 2011, 15:36

Мысль правильная, только нет четкого критерия. В основном в форуме пишут о негативе, а среди удовлетворенных большинство молчуны. Наверное можно было бы сделать ветку с голосованием с большим количеством пунктов. И там набирать статистику (очень грубую).
ИМХО также многие дилерские сервисы могут быть недовольны неадекватной по им мерке оценкой. А в журнале всё прозрачно. Заехала машина такая-то, сделали то-то, не сделали то-то. И оценки поставили. Не придерешься.
Текущая структура форума о сервисах вероятно самая беспристрастная. Можно читать ветки дилеров и исторически видеть улучшения и косяки. Сам так делал. Анализ требует очень много времени. :)
vlavr

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)