bob писал(а): На правой стороне дороги на обочине стоит авто экипажа гибдд-вся суть вопроса в том что авто гибдд стоит носом против движения-правомерно ли это? Буду благодарен за ответы со ссылками на офиц документы
tedi10 писал(а):А у них не судьба спросить? Они обязаны ответить. А так же должны ткнуть пальцем в ПДД. Но лучше снять видео как они туда заезжают и отнести в прокуратуру или начальству.
А вообще не тот форум для обсуждения ПДД
Romanchikov писал(а):Гайцам можно. Читайте ПДД. Пункт 3.1
tedi10 писал(а):А у них не судьба спросить? Они обязаны ответить. А так же должны ткнуть пальцем в ПДД. Но лучше снять видео как они туда заезжают и отнести в прокуратуру или начальству.
А вообще не тот форум для обсуждения ПДД
bob писал(а):спросить как раз судьба-сегодня остановился во второй раз-спросил-в первый раз была озвучена такая версия-что они на перекрестке который неподалеку с мигалочкой развернулись и по встречечке заняли сию позицию-на вопрос почему щас без спецсигналов стоят-был дан ответ что светлое время суток. Сегодня был ответ таков-двигались по правой полосе а развернулись уже на обочиневопрос про спецсигналы( было темно)-ответ освещенный участок дороги. Вот как то так друзья...
tedi10 писал(а):прости их на первый раз
bob писал(а):Уважаемые шкодоводы-вопрос таков-имеется дорога в городе-по одной полосе движения в прямом и обратном направлении разделенная двойной сплошной разметкой. На правой стороне дороги на обочине стоит авто экипажа гибдд-вся суть вопроса в том что авто гибдд стоит носом против движения-правомерно ли это? Буду благодарен за ответы со ссылками на офиц документы
Vitalik154 писал(а):я чет непойму вам то что с того что они стоят во встречном положении, они ж я так понял не едут по встречке..........
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2