forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Минимальный тариф Каско на Окту Тур 2007

Минимальный тариф Каско на Окту Тур 2007

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Минимальный тариф Каско на Окту Тур 2007

Сообщение Gradis » Вс, 04 мар 2007, 2:32

Господа, рассмотрел несколько страховых по каско, минимальный тариф из адекватных компаний получился у Ингосстрах.. Стоит ли страховаться там, или поискать тариф дешевле в какой-то другой компании? Если такая есть - подскажите плз.
Gradis

Re: Минимальный тариф Каско на Окту Тур 2007

Сообщение Den » Вс, 04 мар 2007, 4:38

Gradis писал(а):Господа, рассмотрел несколько страховых по каско, минимальный тариф из адекватных компаний получился у Ингосстрах.. Стоит ли страховаться там, или поискать тариф дешевле в какой-то другой компании? Если такая есть - подскажите плз.

страхуйся в ингосе, тем более что тариф ниже чем в остальных (хотя странно, обычно у ингоса немного выше), по компании негатива не было, работают почти со всеми сервисами, с выплатами проблем нет
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Gradis » Вс, 04 мар 2007, 11:08

Den писал(а):страхуйся в ингосе, тем более что тариф ниже чем в остальных (хотя странно, обычно у ингоса немного выше), по компании негатива не было, работают почти со всеми сервисами, с выплатами проблем нет

Спасибо! Правильно я понимаю, ниже 7% тариф найти врядли удастся? Опять же, имею в виду адекватные конторы..
Gradis

Сообщение Garlet » Вс, 04 мар 2007, 12:04

Gradis писал(а):
Den писал(а):страхуйся в ингосе, тем более что тариф ниже чем в остальных (хотя странно, обычно у ингоса немного выше), по компании негатива не было, работают почти со всеми сервисами, с выплатами проблем нет

Спасибо! Правильно я понимаю, ниже 7% тариф найти врядли удастся? Опять же, имею в виду адекватные конторы..

Ниже может и найти можно, но ингосс действительно очень хорошая конторка. Сам там застрахован
Garlet

Сообщение Qseft » Вс, 04 мар 2007, 12:13

Gradis писал(а):Господа, рассмотрел несколько страховых по каско, минимальный тариф из адекватных компаний получился у Ингосстрах.. Стоит ли страховаться там, или поискать тариф дешевле в какой-то другой компании? Если такая есть - подскажите плз.

Для меня тоже вопрос актуален, после отбора остановился на Ингосстрахе, Альфастраховании, Росгосстрахе. В инете про Ингосстрах за последнее время пошли не очень хорошие отзывы, типа изменили свою политику: сделали дешевле, но хрен получишь. Раньше у них самые высокие ставки были, но и по выплатам гемора не была, как сейчас пишут.
Qseft

Сообщение Artem983 » Вс, 04 мар 2007, 12:30

У меня было много машин, и приходилось страховаться в разных компаниях (Геополис, РЕСО-гарантия, Росгострах-Столица),соответственно, возникали страховые случаи :cry: , по КАСКО выплачивает без проблем Геополис и РЕСО - гарантия, с другими компаниями (допустим Росгострах) проблемы возникают, например, на работе у коллеги машинку "подрезали", так вот он уже 6 месяцев не может получить деньги. :cry:
Artem983

Сообщение AMP » Вс, 04 мар 2007, 12:58

Qseft писал(а):В инете про Ингосстрах за последнее время пошли не очень хорошие отзывы, типа изменили свою политику: сделали дешевле, но хрен получишь. Раньше у них самые высокие ставки были, но и по выплатам гемора не была, как сейчас пишут.

я страхуюсь там 5ый год. ставки всегда были нормальными и до сих пор нет НИКАКИХ проблем с выплатами.

что касается "отзывов в прессе" - рекламный отдел РГС постарался растиражировать один не до конца понятный случай на всю Сеть.
AMP

Сообщение Алексей М » Вс, 04 мар 2007, 13:59

Сам буду страховаться в Ингосстрахе. Хорошие отзова, низкие тарифы!
Алексей М

Сообщение Артемий » Вс, 04 мар 2007, 14:07

Вчера вот получил направление на замену порога и окраску бампера на Фабии (тесть съездил в деревню :evil: )- как обычно без лишних разговоров и морочек с выплатами...
Ставка ИНГОСТРАХА 7%, но приходится провести в очереди часок- полтора :?
Артемий

Сообщение dadec » Вс, 04 мар 2007, 22:59

В Согласии тоже 7%,проверки на адекватность конторы ещё не было но мне пока и не хочется :wink:
dadec

Сообщение AndyXXL » Пн, 05 мар 2007, 0:59

Страховал в альфастраховании - 5.4% за полное КАСКО без франшизы.
Но это у меня корпоративная скидка хорошая
Без скидки тоже около 7% получается, во всяком случае
полгода назад так было
AndyXXL

Сообщение Mr.Smit » Вт, 06 мар 2007, 0:35

Народ, а клубная (Клуба Любителей автомобилей Шкода) система страхования работает? Или умерла? Топик на главной странице этого форума есть, но я так и не понял.. ни условий и чего там не написано.. :((
Mr.Smit

Сообщение Лёха Сарай » Вт, 06 мар 2007, 10:19

Кстати, про РЕСО - у них этот год юбилейный - большие скидки на КАСКО. Плюс ко всему, есть возможность рассрочки платежа за КАСКО в четыре этапа (каждые три месяца вроде).
ZAZ 968М -> М 412 -> ВАЗ 2104 -> Golf III 1.6ABU -> Octavia 1,8T AGU -> Seat Freetrack 2,0 TFSI BWA/KDY
Лёха Сарай

Сообщение Gradis » Вт, 06 мар 2007, 10:26

Посчитал на сайте Ресо страховку, перевалила за 2000 грина.. В Ингосе мне насчитали 1700..
Gradis

Сообщение Scorp » Вт, 06 мар 2007, 11:26

Ингос неплох, но иногда бывает неадекватен в тарифах.
Что мне не нравиться это то, что у ингоса большая аммортизация за год и увеличить через год или два по своему желанию стоимость авто для страхования ты не можешь. А так, ингос - хорошо, офисов достаточно много, клиентов правда тоже :)
Scorp

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)