Dmitry29 писал(а):Ну мелкие сколы и глубокие царапины полировка не уберет. Поможет только убрать "паутинку" и т.п. Контор, которые занимаются полировкой куча, на любой вкус и цвет. Город-то какой?
pny писал(а):В ходе эксплуатации на кузове набралось некоторое количество царапин, мелких сколов: камешки из-под колес, куст задел на проселке, зимой зацепил сугроб бампером - там льдина и т.п. Подумал, что пора сделать полировку кузова. Обратился в Автопрагу Юг, где обслуживаюсь, но там назвали цену 1500 за деталь. Это как-то многовато, на мой взгляд. Может кто-то подсказать, где можно сдеать полировку качественно и за разумные деньги? Полировку в варианте "тщательно протереть мокрой тряпочкой" просьба не предлагать.
ВладимирYa писал(а):вся морда в насмерть присохших жуках. Кто может посоветовать хороший очиститель кузова?
ild писал(а):Камрады! тема избитая, что лакокросочное покрытие сейчас слабое и царапается легко. Но у меня другой вопрос -- а почему его делают таким тонким! на моей черной машине от банальных царпин уже сразу видна белая грунтовка! покрытие получается очень тонкое! на старой тойоте , бывали сколы, так там краска как на эмалевой советской раковине была, 1-1,5 мм.
k99 писал(а):Доброе утро.
Вопрос возник-при полировке кузова в конторах(неважно каких), снимается ли некоторый слой лака с машины или полируется поверх имеющегося?(слышал такое мнение о снятие части лака, что не очень хорошо).
Извините если выразился непонятно.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2