ДмитрийXL писал(а):машине гарантии осталось 1200 км.При максимальной нагрузке акб,т.е отопитель салона,обогрев заднего стекла,дальний свет происходит разряб акб ,12,4В ток заряда по прибору на холостом.Как доказать что я не лох?и на самом деле сщеткам генератора хана или дефект.В автосалоне сказали так и должно быть,на светофорах выкл.ближний свет,в плоть до выкл.зажигания,я в ауте,че делать.
ДмитрийXL писал(а):.Как доказать что я не лох?.
ДмитрийXL писал(а):машине гарантии осталось 1200 км.
ДмитрийXL писал(а):Это как так нормально,глушить машину на светофоре при -10?
ДмитрийXL писал(а):Так где то и есть 13.2 Дело в том что на утро акб 11.9в показывает.Вот и проверил приборчиком на прогретом движке дальний,отопитель,обогрев заднего стекла дало 12.5 .Это без попогрея,противотум,за бортом +3.При нормальной работе генератора не менее13 должно быть или я ошибаюсь.
MiStar писал(а):
2. Проверить напряжение в бортовой сети на оборотах х/х через 10 минут после запуска двигателя при включенном ближнем свете фар (суммарная нагрузка генератора около 30А). Должно быть 12.8..13.3в в зависимости от состояния АКБ.
MiStar писал(а):3. Проверить напряжение в бортовой сети при включенном дальнем свете фар, и обогреве заднего стекла пр оборотах около 3000об/мин (суммарная нагрузка генератора около 80А). Должно быть в пределах 13.2...13.6в. Перед замером двигатель должен поработать на этих оборотах не менее минуты (!!!).
ASV писал(а):MiStar писал(а):
Если включен только ближний свет ,то ток потребления будет примерно 10А
Дальний свет -12А примерно ,обогрев заднего стекла 20А.
Свет ,печка,обогрев заднего стекла и наверное еще что то ....все вместе 40-50А ....на ХХ не возможно без падения напряжения....а упасть может до13в и чуть ниже даже...
alexiv писал(а):ДмитрийXL писал(а):машине гарантии осталось 1200 км.
Коротко: к другому дилеру. Другие причины писать не хочу.
alexiv писал(а):alexiv писал(а):ДмитрийXL писал(а):машине гарантии осталось 1200 км.
Коротко: к другому дилеру. Другие причины писать не хочу.
Все эти причины я и не хотел описывать. Ведь вопрос о другом. Кидалово или нет.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2