Тенты "ЗвЭрь"
видел, здорово но дорого. Может кто что еще что предложит? Я имею в виду другие фирмы-производители. Мне машину не в салоне накрывать, нужно что-нибудь легкое.
видел, здорово но дорого. Может кто что еще что предложит? Я имею в виду другие фирмы-производители. Мне машину не в салоне накрывать, нужно что-нибудь легкое.AMP писал(а):На даче эффективнее соорудить легкий навес - 4 трубы, прямоугольная поперечина и пластик (сотовый поликарбонат).
Машина должна дышать, а не преть и царапаться от пыли внутри накидки.
Это добрый совет.
AMP писал(а):На даче эффективнее соорудить легкий навес - 4 трубы, прямоугольная поперечина и пластик (сотовый поликарбонат).
Машина должна дышать, а не преть и царапаться от пыли внутри накидки.
Это добрый совет.
(кстати - если у кого есть знакомые "дедушки" с ГАЗ-21, Победа, зап. частями и прочим раритетом - познакомьте...
) Буду признателен!
Cоветую такой,как на фото(фото моё!).С мягкой подкладкой внутри...выручает везде.Недостаток один-тяжёлый.хИрург писал(а):У жены машина стоит под навесом. Все хорошо, только кошки по капоту и крыше гуляют, сволочи. Уже есть царапины. Так что тент бывает необходим и под навесом. Посоветуйте кто пользуется

project писал(а):Cоветую такой,как на фото(фото моё!).С мягкой подкладкой внутри...выручает везде.Недостаток один-тяжёлый.хИрург писал(а):У жены машина стоит под навесом. Все хорошо, только кошки по капоту и крыше гуляют, сволочи. Уже есть царапины. Так что тент бывает необходим и под навесом. Посоветуйте кто пользуется
.Но я уже взял. Тент называется HAMMER, размер А ( на Фабию жены). Одним из главных приоритетов как раз и была легкость, чтоб жена могла в одиночку снять- одеть. Он тоже с мягкой изнанкой, крапится резинкой+ремни. Есть молния напротив водительской двери. Теперь и у меня есть свой HAMMER 
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2