forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - осторожно мошенники

осторожно мошенники

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

осторожно мошенники

Сообщение Dobak » Ср, 21 мар 2012, 8:18

Как это ни печально, но после угона вашего автомобиля, и особенно, размещения объявлений о краже на форумах вы подвергаетесь в том числе риску быть обманутыми еще раз.
После угона моего авто я разместил объявления на различных форумах. на следующий день в 6 утра мне позвонли с неизвестного номера 8-981-444-59-64, а потом пришла смс про возвращение автомобиля. вечером созвонились, сразу же потребовали выключить старый телефон, купить новую симку и звонить с неё. Я взял другой номер и перезвонил, но на вопросы про автомобиль ответов не давали, говорили только, что автомобиль сам увидишь, пощупаешь и после отдашь деньги. На вопросы о том, что лежит в бардачке или багажнике, про специфические повреждения ответа не давали, на просьбу прислать фото автомобиля с газетой за текущее число также отказались. также мне был сообщен дополнительно номер 8-926-033-94-03. В ходе
После повторного разговора когда человек начал путаться в ранее сказанном и не готов был назвать конкретного места встречи с адресом я полностью был уверен в том, что это мошенники. проверил данные телефоны в поисковике и нашел много подобных случаев и не только с обманом автовладельцев, но и снего, квадро, мото и другой техники, а также собак.

http://forum.cleverdog.ru/index.php?showtopic=90
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=46220

товарищи будьте крайне бдительны и внимательно относитесь к данным разговорам. В большинстве случаев это мошенники, которые пользуются вашим стрессом и пытаются вас ограбить.
при разговоре не называйте сами никаких примет. а лучше сами спрашивайте о деталях, знакомых только вам и просите прислать фотографию автомобиля с нескольких ракурсов с подтверждением даты съемки авто.
не теряйте голову, желаю всем удачи и безопасности. Берегите себя.
Dobak

Re: осторожно мошенники

Сообщение дед щукарь » Ср, 21 мар 2012, 9:31

Спасибо и удачи в поиске.
Шкода Октавия Комби Тур ARX 4х4, 6ст.МКПП 02S(KWB), ГБО, 2006 г.в., 23мм
Продана. Мы были вместе !0 лет.
дед щукарь

Re: осторожно мошенники

Сообщение Лёха 17-ый » Пт, 23 мар 2012, 11:53

вот же бывают гниды на свете!!!!
Лёха 17-ый

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)