Модератор: Модераторы конференции
Тиана писал(а):Ребята, кто был в Паттайе? Поделитесь своими впечатлениеями. Сколько денег брать? Чего и как...собираюсь поехать - никогда не была.
Это город разврата!!!
Бордель вселенского масштаба!!!
. Что понравилось: ЕДА! Различные морепродукты, тропические фрукты по смешным ценам. Супер! Приветливые люди. Местная экзотика - экскурсии на крокодиловые и змеиные фермы, шоу слонов и т.д. Надо вообще больше ездить по экскурсиям, что бы получить полное представление о стране. Что не понравилось: грязный город, грязный городской пляж, на котором не купаются. Купаться надо на островах, к которым ежедневно отплывают катера от центрального пирса. Время в пути около часа. Это - гемор. В 16-00 катера забирают туристов с островов и везут обратно. По деньгам так, 1-1,5 тыс. $ будет вполне достаточно на весь период. В целом, поездка понравилась! Вы спросите меня, поеду ли я туда еще раз - отвечу "не знаю". Мир большой, а увидеть и побывать хочется во многих местах. Хорошего отдыха!
) грязь, шум и суета. Приличные люди литают в Пхукет, Самуи и др.
. Ну и посещение всяких мелких местных достопримечательностей.
).
Оставшиеся 2 дня проведите в Бангкоке, это тоже можно заказать еще здесь - посетите Дворец Императора, сходите в местный театр, ну и просто погуляйте по городу - впечатлений будет море!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3