как то случайно был выбран город Кировск Мурманской области и горы Хибины.
описывать процесс выбора транспонртировки бренных тел до места и обратно не буду. Только вкратце с ценами да немного фото)))
сразу сори, мож остальные попутчики белки дополнят меня, но белка не песатель)))
перелет москва-мурманск-москва скай экспресс 2900. багажный сертификат для лыж и сноубордов - 500 р (5 кг)
такси аэропорт - мурманск 1000р
поезд мурманск-апатиты 280р плацкарт
такси апатиты-кировск 400р
проживание (снимали квартиру у знакомых) 300р с человека в сутки
такси кировск-аэропорт мурманска - 3000р
по питанию и стоимости подъемников сказать сложно... все зависит от того где катать, как катать, и сколько есть)))
у нас в среднем выходило 500р на подъемник на 3 дня, счет в кафе на 4 человека так ниразу не привысил отметку в 1300р.
а теперь фото))))
хотя нет... отъезд начался в на шкодовстрече))) чешские вечера)))
Elka писал(а):Очень хорошо посидели,жалко Лёха соответствовал статусу таксиста- безолькогольное пиво и т.д, в пивном то ресторане...сопроводили отдыхающих в аэропорт...с пивом,чипсами и с вопросами "где мой паспорт??
по дороге всем было весело
отдельное спасибо маме Serdgio за пирожки с капустой
и немного эмоций.....
снег, снег, снег, целина, на вершине снег, несколько вдохов, и полная тишина, и ты уже едешь, взрывая целину кантами, полная тишина, слышно только дыхание, редкое, спустился, исчеркав дугами 2 километра целины, покрутившись вокруг кустов и попрыгав с камней... и падаешь, потому что ноги тебя уже не держат
а вот теперь фото)))
после посиделок в пилснере, перелета, такси и ожидания поезда на мурманском вокзале в течении 4 часов часть дружного коллектива решила поспать))))

первые кадры в дороге

вид из окна

немного гор и лиц

саблезубая белка

кто сказал что в заполярье нет пальм?

вот такие вот сугробы лежат на улицах

заброшеный ж/д вокзал....
всего навсего перепутали города застройки.

местный биг-бен

шкодовстреча 11.03.08

и после)))

любитель мехового руля должен быть в каждом городе

завтра в москву, как хотите, а я спать))

БОНУС

Огромное спасибо моим друзьям из Мурманска, ну и конечно Номеру 13му, Serdgio, Dela за веселую и теплую компанию братьев по разуму, т.е. блондинок)))) Это был отжиг)))))