Модератор: Модераторы конференции
филя писал(а):Впечатлений море!!!
З.Ы. Ляб- доходяга,а почему у меня на спидометре 870 км???![]()
Она прошла огонь,воду и медные трубы(точнее камни). Теперь я уверена в этой машине,она не подведет,даже в лесуЛюбаня писал(а):Филиной Октахе (бедная девочка, ну и досталось же ей там).
Werewolf_864 писал(а):Не показывает фотки..
Это на вторую ночь.А вот в первую ты свалила первая спать,а кто-то стойко сидел у костра с гуманоидамиЛюбаня писал(а):Мы с Филей вечером прятались в палатке и играли в карты.
searching4 писал(а): А вообще на данный момент в третий раз туда ехать желания нет, на данном удалении или даже ближе есть масса таких же мест.
Любаня писал(а):Самое яркое впечатление за поездку, мы все-таки это сделали несмотря на боязнь высоты.
Любаня писал(а):Короткий пит-стоп на даче на дозагрузку и едем дальше.
Любаня писал(а):В Мелково встреваем в черепашью процессию из-за ремонта дороги, мы с Филей от
нечего делать начинаем разглядывать людей в соседних машинах, жаль, что не сфоткали одного
кадра, представьте себе потрепанную древную ниву и за рулем такой же потрепанный временем
дедушка в старой какой-то куртке и с трубкой в зубах, весьма колоритный товарищ.
Любаня писал(а):До Торжка проехали без приключений, в самом Торжке Катя оценила мост с тестом на меткость
и местные красоты.
Любаня писал(а):После Торжка дорогу практически везде сделали, мины только местами.
Любаня писал(а): На грунтовке Катя начала икать и сильно переживать за диски, зато после
такого тест-драйва Октахи по бездорожью ребят, у вас на ШТ Хард просто нет шансов, Филя вас
всех сделает на раз, реально Октаха прошла огонь, воду и медные трубы.
Любаня писал(а):На месте все здорово, разкинули лагерь, перекус и спать. Катюха вымоталась
так, что даже не слышала, что мы, ее оставив, свалили за червями и водой питьевой.
Любаня писал(а):В остальном мы отдохнули просто офигенно, съездили в Нилову Пустынь, там
Колокольню открыли, парапет там низенький и очень страшно, но восхождение того стоило,
виды просто потрясающие.
Я думаю, что Филя отдельно свои впечатления отпишет, в июле едем еще раз, присоединяйтесь.
На этом писать наверное хватит, ибо пишу на бегу буквально, на очереди еще 2000 км и фотоотчет,
не скучайте без меня.
Любаня писал(а):Минуточку, мне никто ничего не платил за фото, так что утром деньги, вечером стулья. Вот вернусь из Питера, доберусь я до кое-кого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2