forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Краснодарский край.Где лучше остановиться?

Краснодарский край.Где лучше остановиться?

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Любаня » Вт, 08 июл 2008, 11:14

сашка писал(а):если есть сайт гостиницы, не поделитесь? посмотрел бы с удовольствием.
Турция уже надоела в Египте жара, на Тайланд $$$ нет, вот и присматриваюсь к нашенскому югу. :D

Сайта нет, есть фотки, домой приду, выложу. Контакты остались.
Кстати, из приятностей, хозяин каждый день к обеду на стол выставляет графинчик домашнего вина, меня оно правда срубало на ура просто.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение BigAndry » Вт, 08 июл 2008, 11:28

Любаня
А от пляжа далеко?

Просто может сложится что в августе придется ехать на наше побережье.... вот и готовлю варианты :)
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение Любаня » Вт, 08 июл 2008, 11:37

BigAndry писал(а):Любаня
А от пляжа далеко?

Просто может сложится что в августе придется ехать на наше побережье.... вот и готовлю варианты :)

Ну минут 7 где-то. Я туда планирую на недельку в начале сентября поехать. Правда не любитель я пляжного отдыха, мне б лучше недельку на Селигере прожить, но муж прямо ногами топает, на юг хочет.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение BigAndry » Вт, 08 июл 2008, 11:44

Любаня
У меня все в подвешенном состоянии... дочка поступает... так что заранее планировать не получится... Европа дорого выходит на троих... Египет -туда куда хочу-заранее бронировать надо... вот и остается наше побережье (в Крым нехочу) ... в Анапе были (не очень) от Дагомыса до Веселого все облазили ... в районе Туапсе тоже были (больше туда не поедем)... вот и остается что то в районе Геленджика.... Ну и естественно если поедем то на машине :)
BigAndry

Сообщение Kuzma » Вт, 08 июл 2008, 16:38

Еще вопросик: а на участке от Туапсе до Веселого ж.д. не напрягает?Я имею ввиду ее непосредственная близость к пляжу...
Kuzma

Сообщение BigAndry » Вт, 08 июл 2008, 16:47

В Веселом совершенно не напрягала... ее там просто нет, точнее есть но от моря она в паре километров да и поездов там очень мало... в Дагомысе единственный напряг, когда жили на Ленинградской в 200 метрах от жд моста... ночью просыпались от грохота... А в остальные разы особо и не замечали ее наличие.... :)
BigAndry

Сообщение sergey.cha » Вт, 08 июл 2008, 18:43

сашка писал(а):если есть сайт гостиницы, не поделитесь? посмотрел бы с удовольствием.
Турция уже надоела в Египте жара, на Тайланд $$$ нет, вот и присматриваюсь к нашенскому югу. :D

Вот заходишь сюда, кликаешь на название поселка или города и тебе открывается куча минигостиниц, домов отдыха, гостевых домов с ценами и фото.

http://www.idisuda.ru

Выбирай и отдыхай. Я тоже собираюсь в конце июля на наш юг, тоже объздил все от Джубги до Сочи, теперь хочу поехать в другую сторону от Джубги, в Архипку. :D :D :D
Skoda "Karoq" 1,4tsi 150л.с. серебристый
sergey.cha

Сообщение Ромарио » Ср, 09 июл 2008, 10:56

Привет Любань!!!
Смотрю Виктор Сергеич с Людмилой нормально там развернулись, раз им уже турфирмы клиентов подгоняют. :lol:
Народ смотрю заинтересовался... Да, блин Кабардинка это бомба. :lol:
Вот тут кой какие фотки есть.

http://www.kblp.ru/index_gel_korona.htm

http://www.eatravel.ru/?page=20&gallery=korona

Заведение называется "КОРОНА"
О заселении соответственно непосредственно с хозяевами нужно договариваться.

Любань!! :lol: а Сергеич тебя в свой погребок не приглашал??? :lol:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Любаня » Ср, 09 июл 2008, 10:58

Ромарио писал(а):Любань!! :lol: а Сергеич тебя в свой погребок не приглашал??? :lol:

Было дело, развратник старый.
Правда в последнюю ночь я им устроила праздник, думала там тапки и отброшу, но надо отдать им должное, Людмила прям как мама вокруг меня хлопотала с таблетками всякими.
Любаня

Сообщение Ромарио » Ср, 09 июл 2008, 11:21

Знакомая тема............. :(
Меня тоже они как то раз откачивали!!!! :lol: :lol: :lol:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Любаня » Ср, 09 июл 2008, 13:17

Ромарио писал(а):Знакомая тема............. :(
Меня тоже они как то раз откачивали!!!! :lol: :lol: :lol:

Да тебя там не только откачивали, но и альпинизмом дали позаниматься, Икар ты наш, вернее живая легенда Короны. и вообще незачет, почему символики шкода-клуба в столовой не оставил?
Любаня

Сообщение Yalo » Вс, 27 июл 2008, 22:36

Рекомендую
http://www.kurortniku.ru/300/424.htm
Мы были вчетвером с тремя собаками. Все очень понравилось. Это реально лучше, чем жить в городе.
Yalo

Сообщение Гарик » Чт, 31 июл 2008, 23:14

В прошлом году отдыхал в пос. Дедеркой, под Туапсе. В этом поеду туда же. Выбираю места, где наиболее безопасно. В 2006 году в пос. Небуг попал в наводнение, вызваное смерчем. Остался без денег, одежды, обуви с утопленым Пассатом. Как добирался - отдельная история, но теперь прежде всего выбираю БЕЗОПАСНОСТЬ.
Гарик

Пред.

Вернуться в Путешествия