forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сложность маршрута Москва - Питер для водителя без опыта

Сложность маршрута Москва - Питер для водителя без опыта

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ailcat » Сб, 23 авг 2008, 9:55

Viktor M писал(а):Эх, люди! Что-же вы такие не внимательные: написал же в самом начале - самый эффективный объезд Твери - это через Лотошино - Волоколамск - Новая Рига: гарантированые 2.5-3.0 часа до МКАДа. В этом году проверено уже трижды - работает! :D
Экий ты оптимист! а я вот на днях от Волоколамки до дома ехал больше 3 часов. Потому что весь север МКАДа раскопали, как и объездные пути через центр.
И лично мне по-любому выгоднее ехать через дмитровку (живу в СВАО), а не удлинять путь Новоригой
ailcat

Сообщение Viktor M » Сб, 23 авг 2008, 10:02

ailcat писал(а):... а я вот на днях от Волоколамки до дома ехал больше 3 часов. Потому что весь север МКАДа раскопали, как и объездные пути через центр....
И лично мне по-любому выгоднее ехать через дмитровку (живу в СВАО), а не удлинять путь Новоригой

МКАД как раскопали, так и закопают: вопрос 1-2 недель. А вот пробки на Ленинградке и Дмитровке никуда не денутся: они только будут увеличиваться - ща, погоди: на Дмитровке сдадут все те дома, которые настроили за МКАДом - вот тогда увидите, где раки зимуют! :D
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Пред.

Вернуться в Путешествия