Lianka писал(а):А японок принимаете?

спасибо за очень интересный и содержательный рассказ.

а почему бы не поехать так же по России? и здесь много интересных мест. Например,очень интересная дорога Москва-Петушки

или у вас предвзятое отношение к России...... А вообще,интересно узнать рассказ о каждом городе где вы останавливались,и его достопримечательностях. Понимаю,что рассказ будет длинным. Ну хотя бы кратенько,в тезисах.СПАСИБО

Очень рад, что Вам понравилось.
Предвзятого отношения к России у меня нет. Поездил я по России Матушке предостаточно. Перечислять все города не стану, да и смысла нет. Вы наверняка обратили внимание и на другие путешествия одноклубников, и почти все они по нашей необъятной. Но последнее время, если говорить о дальних поездках, я все-таки предпочитаю закордонный вояж. По деньгам не намного дороже(в зависимости от направления), а вот качество дорог, сервиса, безопасности и многого другого у нас к сожалению оставляет желать лучшего.
Рассказывать о городах... зайдете на сайт Википедия, узнаете о любом вышеперечисленном мною городе, намного более интересную информацию, чем если мне пытаться перечислять все прелести и красоты Европы.

Без обид
Могу одно утвердительно заявить... кто не был в Париже, постарайтесь изыскать возможность, пусть не завтра, пусть даже не через месяц, но Париж надо увидеть!!! Это город-музей, там каждая улица история. Описать этот город... пустая трата времени, его не возможно описать, его надо видеть!!!
Предвидя гневные ответы на мои высказывания, мол "в России не меньше чего есть посмотреть", я отвечаю... да, в России можно найти и больше прелестей..., но Париж надо видеть!!!