Кто в курсе, в настоящее время на границе в паспорт гр РФ хохлы ставят свой штамп о пересечении границы.
Надо бы на несколько часов пересеч границу, но наличие такого штампа приводит к необходимости замены паспорта.
Модератор: Модераторы конференции
bav писал(а):но наличие такого штампа приводит к необходимости замены паспорта.
AnKor писал(а):Летом вчетвером ездили на машине: паспорта в порядке. Пограничник только злобно поругался на выезде, когда я их в обложках в окошко отдал, хотя на въезде им было пофиг.
Единственное замечание -- мы ездили через Беларусь. Как там на Российско-Украинской границе я не знаю.
Ну и если уж очень боязно, то едьте с загранпаспортом. Только когда в него поставят штамп на въезде, не забудьте поставить и на выезде
PS: Про статус загранпаспорта надо ещё уточнять. Вроде с ним ехать можно, но в деталях я не выяснял.
Пилот писал(а):Коллеги, я всё же не совсем понял: цепляются к уже проштампованым паспортам, или нет
В 2002 году пересекал границу через Новоазовск и мне там шлёпнули отметку.
Пилот писал(а):Коллеги, я всё же не совсем понял: цепляются к уже проштампованым паспортам, или нет. В 2002 году пересекал границу через Новоазовск и мне там шлёпнули отметку. После этого , слышал, были проблемы, но сам не катался. Теперь приспичило, надо ехать. Вот думаю менять паспорт или все вопросы уже урегулированы?
shurikan писал(а):У меня многолетний опыт пересечения Российско-Украинской границы на различных переходах,,и зимой и летом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2