forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хотим в гости из Одессы "шкода клуб Украина"

Хотим в гости из Одессы "шкода клуб Украина"

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Хотим в гости из Одессы "шкода клуб Украина"

Сообщение Гера » Вт, 24 мар 2009, 11:53

Ребята привет, хотим приехать к Вам на майские, на пару дней посмотреть Ваш прекрасный город. подскажите какие-требование по машине ( тонировка, доки) и посоветуйте недорого остановиться на 3 дня 1,2,3 мая.
Особый привет Тринадцатому присутствовавшему на Слете в Киеве!
Гера

Сообщение Den » Вт, 24 мар 2009, 11:58

по машинам особых требований нет))) могут конечно дрюкануть на границе...но как всегда касается заграничных машин)) все решается небольшим количеством денег...причем даже если авто в поряде на украинской потрясут россиян..на российской украинцев)))

что касаемо где остановиться...лучше отписать требования... центр, окраина, гостиница, хотсел и т.д и т.п..

а то можно остановиться в хостеле в центре города рублей за 600 в сутки...а можно у мкада за 25 тысяч в сутки))

так что лучше от требований отталкиваться))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Гера » Вт, 24 мар 2009, 12:04

скажу так, будет отталкиваться от финансов, если это будет 50 у.е. на двоих за сутки-это будет хорошо. Конечно если это будет ближе к центру -это будет еще лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

и как с тонировкой? шманают ? бо очень черная машина
Гера

Сообщение Любаня » Вт, 24 мар 2009, 12:09

Добрый день!
Насчет тонировки тормозят редко, насчет остановиться недорого даже не знаю. Измайлово наверное одна из недорогих.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Гера » Вт, 24 мар 2009, 12:13

не ну тормозят редко -это друой вопрос, по правилам как? У нас например на Украине по правилам можно ездить затонированным, не придерутся.
Гера

Сообщение Snakepit » Вт, 24 мар 2009, 12:29

Гера писал(а):не ну тормозят редко -это друой вопрос, по правилам как? У нас например на Украине по правилам можно ездить затонированным, не придерутся.

По правилам, передние боковые и лобовое стёкла должны быть не тонированы,задние хоть в ноль.Штраф 100р

Дешевые гостиницы москвы,актуальные цены уточнайте по телефону или смотрите на сайтах гостиниц.
http://www.minimum-price.ru/offers/services/hotels
Octavia A5 1.6MPI Elegance + допы Black Magic
Octavia A5 FL 1.6MPI Elegancе + допы Gray Anthracite
Snakepit

Сообщение Гера » Вт, 24 мар 2009, 13:07

спасибки
Гера

Сообщение Den » Вт, 24 мар 2009, 14:17

друг с мурманска приезжал осенью... за 50 долларей на человека сложно было что то найти даже на окраине...

он останавливался в хостеле...недалеко от смоленской площади... до метро и до садового кольца порядка 5 минут пешком...считай самый центр..до кремля минут 20 пешком))

платил 700рублей.. но это хостел и комнаты расчитаны на большое количество людей.. вроде до 7ми человек... ему было пофиг ибо тока ночевать.... туалет ванная общие... могу на днях глянуть какие варианты в 50 долларей могут быть... но говорю сразу что будет очень сложно и видимо очень далеко... к сожалению это не гостиница украина на майдане где номер на 4 нам в новый год обошелся в 20 евро с человека))))) с видом на майдан и новогодний салют....
москва увы дорогая..

ну и определяться придется видимо месяца за полтора...ему за месяц практически ничего не смогли найти...все уже было забронировано...

можно конечно попробовать поискатьтквартиру на пару дней...но опять же гады цену дерут....

по поводу тонировки...официально передние стекла запрещены.... но половина страны ездит тонированая)) даже если авто не тонировано...на границе могт найти к чему придраться)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Гера » Вт, 24 мар 2009, 15:28

ребят токо мне не Москва, мне Питер нужен :) забыла млин написать
Гера

Сообщение Любаня » Вт, 24 мар 2009, 15:31

Гера писал(а):ребят токо мне не Москва, мне Питер нужен :) забыла млин написать

:lol: :lol: :lol:

Тогда сеть мини-отелей "Атмосфера" тебе в помощь.... Мне на Петроградской стороне их отельчик очень нравится. Бронировала через www.findhotel.ru
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение шрам » Вт, 24 мар 2009, 16:33

:)
Последний раз редактировалось шрам Чт, 21 май 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
шрам

Сообщение Toniki » Вт, 24 мар 2009, 17:21

Привет соседям!

Много лет подряд катаемся в Питер на "белые" ночи - дешевле 2300 - 2700 рублей сутки за двушку (не люкс) не получается :( Может летние наценки может близость к невскому может фиг знает..

Питер дорожает с каждым годом!
Toniki

Сообщение Любаня » Вт, 24 мар 2009, 17:44

toniki писал(а):Привет соседям!

Много лет подряд катаемся в Питер на "белые" ночи - дешевле 2300 - 2700 рублей сутки за двушку (не люкс) не получается :( Может летние наценки может близость к невскому может фиг знает..

Питер дорожает с каждым годом!

Хм, я за 1800, но на Петроградской стороне жила, очень душевное место.
Любаня

Сообщение Toniki » Вт, 24 мар 2009, 17:50

Любаня писал(а): Хм, я за 1800, но на Петроградской стороне жила, очень душевное место.
Ты понимаешь, тяжко найти на "белые" ночи 4-5 двушек с душем в каждом номере разом в одной гостинице, желательно на одном этаже :) Да еще "внутри" мостов. Я к тебе обращусь за помощью в это лето посмотрим что за предложения будут :)
Toniki

Сообщение wily_bullet » Вт, 24 мар 2009, 18:37

мы останавливались вот в этом отельчике в Питере на 8 марта - hotelvera.ru
Вышло 3200р в сутки на 2их это с хорошим завтраком, уровень номеров цене соответствует, wi-fi бесплатный есть. Находится в центре Питера, недалеко от московского вокзала, но в улочках, т.ч. не шумно. Мне очень понравился. Недалеко есть охраняемая стоянка, где оставляли авто (отдали 600р за 2 дня).
wily_bullet

След.

Вернуться в Путешествия