forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Август 2009. На море (Краснодарский край), с ребенком

Август 2009. На море (Краснодарский край), с ребенком

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Август 2009. На море (Краснодарский край), с ребенком

Сообщение Лёха Сарай » Сб, 04 апр 2009, 20:44

Собственно ОЧЕНЬ хотим рвануть с ребенком в августе на море дикарями... Ни разу в те края не ездили дикарями... Хотелось бы послушать советы опытных в этом деле людей....
может быть кто-то захочет тоже поехать с семьей на море - буду только рад (вместе и спокойнее и веселей)...
подскажите балбесу :oops:
мы пока еще не определились с местом - уточняем у друзей.
ZAZ 968М -> М 412 -> ВАЗ 2104 -> Golf III 1.6ABU -> Octavia 1,8T AGU -> Seat Freetrack 2,0 TFSI BWA/KDY
Лёха Сарай

Сообщение Viktor M » Сб, 04 апр 2009, 22:59

Поехали лучше в Норвегию: двухнедельный детский водный поход, конец июля - начало августа, возраст любой, мы едем всей семьей( Я, Супруга, Сын-9, Сын-6, дочь - 9 мес) Опастностей никаких, перемещаемся по фьёрду, Норвегия - самая дружественная детям из европейских стран, для детей куча условий, халявы и уважухи.

Нда, кстати, бюджет ни чуть не выше пляжки на ЧПК или в Крыму.... :oops:
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Сообщение Rubezahl » Вс, 05 апр 2009, 12:50

про дорогу я подробно написал тут http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=22611
Rubezahl

Сообщение chuma-3 » Вс, 05 апр 2009, 19:15

три года подряд на Таманский полуостров езжу 2 года на 2109 и последний на шкоде оч.нравится и мне и супруге и мелкому.На этот год не знаю получится или нет?поживем увидим... 8)
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение Глум » Вс, 05 апр 2009, 19:25

Собираемся примерно в это же время (июль-август) в Адлер на машинах. Кто ездил - как там по дороге с 98ым бензом? Или хотя бы хорошим 95ым?
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение chuma-3 » Вс, 05 апр 2009, 19:41

в ентом то.есть в том..году пробовал 95 на роснефть.тнк и что_то непомню разницы особой не заметил..но с прошлыми годами наамного лучше и заправок больше и больше (еще строят немерено)первый раз поехал канистру 98 с собой из столицы(как сувенир)мало ли разбавить подлить не понадобился парням в мотик там влил они глазы на лоб--шо за топливо..и с 98 проблем я думаю не будет..........
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение sergey.cha » Пн, 06 апр 2009, 20:07

Последние три года подряд езжу с женой и дочкой в Лазаревское, именно в конце июля начале августа. Нам очень нравится. В этом году тоже планирую, но в связи с кризисом все может сорваться.
Заправляюсь по дороге 95-м бензином только на "Лукойле", проблем не возникало. :D :D :D
Skoda "Karoq" 1,4tsi 150л.с. серебристый
sergey.cha

Сообщение Добрый » Пн, 06 апр 2009, 20:47

chuma-3@mail.ru писал(а):три года подряд на Таманский полуостров езжу 2 года на 2109 и последний на шкоде оч.нравится и мне и супруге и мелкому.На этот год не знаю получится или нет?поживем увидим... 8)

Собираемся с семьёй в этом году, предположительно в июле, выбраться на море, наметил Тамань, побережье Азовского моря. Небыл там ни разу. Большая просьба, просветите, ехать нужно через Краснодар и потом на Тамань или можно объехать город? Где лучше остановится для отдыха? Подскажите порядок цен у частников. Может быть посоветуете где остановится? Заранее Спасибо!
Добрый

Сообщение DEMY » Пн, 06 апр 2009, 21:41

Глум писал(а):Собираемся примерно в это же время (июль-август) в Адлер на машинах. Кто ездил - как там по дороге с 98ым бензом? Или хотя бы хорошим 95ым?

бензин нормальный есть на брэндах))
мы в вгусте туда, пока не знаю на чем, но думаю на ТУ, т.к. родное государство оплачивает всю семью
ближе к делу уточним, приятно будет увидеться тама))
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение B-62 » Вт, 07 апр 2009, 7:10

Я ездил несколько раз на машине. Живу на Урале, но ездил( по необходимости) через Москву и по М-4 на Юг. Ночевали в кемпинге перед Ростовом и раз за Ростовом, перед Кущёвской.
За Ростовом, в Краснодарском крае, уходили с основной трассы направо в станице Кисляковская, в направлении на Ейск -Стародеревянковская -Тимашевск-Славянск -на-Кубани-Крымск -Новороссийск -Геленджик. Дорога пустая, ни гайцев, ни дальнобоев и туристов мало.
Проезд Новороссийска немного напрягал.
Перед Новороссийском можно уйти направо на Анапу(с детьми самое оно. Витязево.)За Новороссийском можно с Кабардинки начинать выбирать жилье. Кому нравиться ночная тусовка, всякие аквапарки, дельфинарии ит. д. -тому в Геледжик, а кому хочется потише, проезжайте 15 км. южнее и в Дивноморск и ещё спокойнее место -Джанхот.
Проблем с жильём нет, найдёте подходящее не более чем за час.
Можно дальше к Джубге проехать, мест полно. Эта сторона нравится потому, что жел. дороги нет, да и олимпийского строительства не видно -спокойнее как -то.

На машине можно ездить по разным интересным местам самостоятельно. Мы не любители валяться на пляже и каждый день куда -нибудь мотались.

Назад можно, для разнообразия, вернуться через Джубгу -Горячий ключ -Краснодар. Гайцам вы уже не интересны.
С бензином и соляркой ( раз ездили на дизеле), проблем нет. Заправлялись только на Лукойле.

Гайцев очень много, будьте осторожнее. Но ,ограничения скорости именно там, где это нужно ( ремонт, опасные места в горах).

Хорошо прошмонать могут в Цукеровой Балке или в Краснодаре, на объездной, но это по дороге туда. Очень любят машины с московскими номерами.

Удачи на дорогах!!!
:)
B-62

Сообщение _DM_ » Вт, 07 апр 2009, 7:39

Тоже планирую на машине юга в августе. Ни разу туда не ездил, места не знаю, пока немного в растерянности... :? Может в этой теме чего выкурю :lol:

Viktor M писал(а):Поехали лучше в Норвегию: двухнедельный детский водный поход, конец июля - начало августа, возраст любой, мы едем всей семьей( Я, Супруга, Сын-9, Сын-6, дочь - 9 мес) Опастностей никаких, перемещаемся по фьёрду, Норвегия - самая дружественная детям из европейских стран, для детей куча условий, халявы и уважухи.

Нда, кстати, бюджет ни чуть не выше пляжки на ЧПК или в Крыму.... :oops:

Виктор, можешь озвучить бюджет на Человека / Маленького человека ? (сын 9 лет, дочка 3 года)
Сколько ехать от Москвы? Какие заморочки (документы и т.п.) ?
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Любаня » Вт, 07 апр 2009, 9:00

B-62 писал(а):За Новороссийском можно с Кабардинки начинать выбирать жилье. Кому нравиться ночная тусовка, всякие аквапарки, дельфинарии ит. д. -тому в Геледжик, а кому хочется потише, проезжайте 15 км. южнее и в Дивноморск и ещё спокойнее место -Джанхот. :)

Мне в Кабардинке очень нравится частная гостиница Корона, на нее в свое время наш форумчанин Ромарио навел. Шкода-клуб там благодаря ему знают..... :lol:

Хозяева-москвичи, кормежка офигенная и вполне бюджетная, я только изредка на набережную выбиралась на ужин, там все устраивало. Номера разных ценовых категорий, плюс нас встретили в Анапе, доставили с комфортом до места по цене гораздо бюджетнее таксистов...
Если надо, могу поискать контакты.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Slonny » Вт, 07 апр 2009, 9:24

Любаня писал(а):Мне в Кабардинке очень нравится частная гостиница Корона, на нее в свое время наш форумчанин Ромарио навел. Шкода-клуб там благодаря ему знают..... :lol:

Название: Частный пансион "КОРОНА", 2*
Адрес: 353480 Краснодарский край г. Геленджик с. Кабардинка пер. Олимпийский, 14
Телефон: 86141-660-10
Сайт:
E-Mail: vskkabard@yandex.ru

Оно ?
Slonny

Сообщение Любаня » Вт, 07 апр 2009, 9:31

Вроде оно, вот мобильный владельца гостиницы 8-девять один 8-416-восемь три пять один
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение parovozik » Пн, 04 май 2009, 18:31

а я в Анапу планирую 31 июлья повторить свой заезд :)
parovozik

След.

Вернуться в Путешествия