может быть кто-то захочет тоже поехать с семьей на море - буду только рад (вместе и спокойнее и веселей)...
подскажите балбесу

мы пока еще не определились с местом - уточняем у друзей.
Модератор: Модераторы конференции
chuma-3@mail.ru писал(а):три года подряд на Таманский полуостров езжу 2 года на 2109 и последний на шкоде оч.нравится и мне и супруге и мелкому.На этот год не знаю получится или нет?поживем увидим...
Глум писал(а):Собираемся примерно в это же время (июль-август) в Адлер на машинах. Кто ездил - как там по дороге с 98ым бензом? Или хотя бы хорошим 95ым?
Viktor M писал(а):Поехали лучше в Норвегию: двухнедельный детский водный поход, конец июля - начало августа, возраст любой, мы едем всей семьей( Я, Супруга, Сын-9, Сын-6, дочь - 9 мес) Опастностей никаких, перемещаемся по фьёрду, Норвегия - самая дружественная детям из европейских стран, для детей куча условий, халявы и уважухи.
Нда, кстати, бюджет ни чуть не выше пляжки на ЧПК или в Крыму....
B-62 писал(а):За Новороссийском можно с Кабардинки начинать выбирать жилье. Кому нравиться ночная тусовка, всякие аквапарки, дельфинарии ит. д. -тому в Геледжик, а кому хочется потише, проезжайте 15 км. южнее и в Дивноморск и ещё спокойнее место -Джанхот.
Любаня писал(а):Мне в Кабардинке очень нравится частная гостиница Корона, на нее в свое время наш форумчанин Ромарио навел. Шкода-клуб там благодаря ему знают.....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2