можно и тайланд и гоа, перелет из тая до бомбея- примерно 150 доларей, и ещё 50 из бомбея до гоа, но можно и автобусом за 10 потрястись ночку. автобусы- спальные!
В это время еще тепло либо на Гоа, как рекомендовал uncle F, либо Красное море (дайвинг там обалденный), возможно Средиземноморье, но в конце октября там может быть холодновато.
Если один поедешь - то, Тайланд однозначно(моральную сторону, если женат - я в расчёт не беру ....) - один из моих знакомых в прошлом году побывал там - до сих пор вспоминает чудные тайские развлечения....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
Ну, про моральную сторону я уже написал, а так, ещё раз повторю - этот товарисч до сих пор слюной исходит, когда вспоминает про поездку, и, кстати, по его же словам - удержаться от "соблазна", ну очень-очень трудно, он тоже женат, но...... Решать, в принципе, Вам........
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
В Тае была, на ГОА ездили подруги... в принципе похожие страны, поэтому что больше нравится... но как уже было замечено ранее Таиланд - это рай для мужчин... девушки не дают прохода мужикам, также как мужчины в Турции женщинам... массаж супер и стоит копейки, обязательно сходите... множество развлечений на любой вкус...
на ГОА кажется более спокойный отдых... если б ехали с женой, то посоветовала бы ГОА... а так наверное Тай...
Был в Тае и на Гоа в этом году, правда в Тае в Банкоке, большие впечатления остались от Тая. более весело. А так задавай вопросы, чем могу тем помогу. мы летали сами, дикарями:
1) Москва-Дели-Гоа и обратно
2) Москва-Банкок-Бали и обратно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А кстати насчет массажа!
Массаж действительно делают везде (Тай), стоит копейки 120 рублей -30 минут, изумительно ))
А кто какие места в ГОА для отдыха(спокойного)подскажет.А то на майские собираемся-хотелось-бы узнать мнение форумчан.Просто в прошлый раз очень помогли советом остановиться в Египте в Таба