),Египет и т.д. и т.п.Просто загранпаспорт тока в этом году получил(в армию не пошёл)-и был тока в Турции(Украина и наше побережье не в счёт)Модератор: Модераторы конференции
),Египет и т.д. и т.п.Просто загранпаспорт тока в этом году получил(в армию не пошёл)-и был тока в Турции(Украина и наше побережье не в счёт)
Да какой нафиг наама бей.. Был я и в шарме, и в нааму бей ходил пару раз.. Вот честно? Да.. Некоторые довольны данным "развлекательным центром туризма и отдыха" под названием наама.. Вообще же, мне лично неприятно, когда меня постоянно дергают арабы с приставаниями попробовать то, попробовать это.. купить сфинкса или какие - нибудь бусы.. или зайти к ним кафе и присесть на пол на коврики, которые не стирали уже 34 года.. В шарме да.. Отличные кораллы.. И это очень здорово.. То есть в шарме можно даже не дайвиться, а просто плавать с маской и это уже будет НЕЧТО! Но точно также можно плавать и в Дахабе (а точнее в Масбате, там рядом)... Но там есть еще и спорт! И арабы там попроще как - то.. Нет этого бесконечно навязываемого сервиса.. К тому же нет с утра пьяных алкашей.. Зато есть очень много прогрессивной, в хорошем плане, спортивной молодежи.. А по вечерам уже не до веселья, ибо за день накатаешь так, что просто посидеть на веранде и послушать море за бокалом виски - это высший кайф.. А завтра трудный день.. опять на доску и вперед, ловить ветер и совершенствоваться, совершенствоваться, совершенствоваться.. В общем каждому свое, конечно.. но вот был и там и там.. В Дахабе есть занятие на каждый день, в Шарме начинаешь загибаться от скуки на 3и сутки...
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5