forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто отдыхал в Бердянске?

Кто отдыхал в Бердянске?

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Кто отдыхал в Бердянске?

Сообщение ReD1iNE » Ср, 16 июн 2010, 22:29

что там...как там???
ReD1iNE

Re: Кто отдыхал в Бердянске?

Сообщение Matvej » Чт, 17 июн 2010, 8:10

Я был неоднократно. Для тех, кто не видел Крыма, хорошо ) Теплое мелкое море в заливе для детей, поглубже и поинтереснее на открытом море на косе.
Цены на жилье сопоставимы с крымскими, 2 года назад отдавал 250 гривен за приличный 1 комнатный номер с кондиционером.
Набережная мне понравилась больше, чем в Алуште, довльно красиво. Но в полночь она вымирает )) Аквапарк достойный. Много бычка и прочей рыбы под пивас )
Matvej

Сообщение ReD1iNE » Чт, 17 июн 2010, 20:16

как понять в полночь вымирает?
ReD1iNE

Сообщение Варяг » Пт, 18 июн 2010, 7:51

ReD1iNE писал(а):как понять в полночь вымирает?

Оччень просто, не тусовочный город, в основном там отдыхают с и ради детей. а детки в полночь привыкли спать. :)

Это раньше на азовское море ехали по первопричине что там дешево, но это было раньше, сейчас целесобразнее черное море, цены на все выравнялись.

Азовское море: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ! :D
Последний раз редактировалось Варяг Пт, 18 июн 2010, 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Matvej » Пт, 18 июн 2010, 8:14

Вымирает, значит закрываются кафе, магазины, аттракционы, народ расходится по домам. Ночью даже поесть тольком негде.
Matvej

Сообщение ReD1iNE » Пт, 18 июн 2010, 19:32

Matvej писал(а):Вымирает, значит закрываются кафе, магазины, аттракционы, народ расходится по домам. Ночью даже поесть тольком негде.

ну я с ребёнком и собираюсь...а вообще я еду в базу отдыха и там много всего работает ночью...по крайней мере так говорят!
ReD1iNE

Сообщение Варяг » Пт, 18 июн 2010, 20:46

ReD1iNE писал(а):
Matvej писал(а):Вымирает, значит закрываются кафе, магазины, аттракционы, народ расходится по домам. Ночью даже поесть тольком негде.

ну я с ребёнком и собираюсь...а вообще я еду в базу отдыха и там много всего работает ночью...по крайней мере так говорят!

скажу одну веСЧь, у мну их трое, и в свое время я тоже шипко заморачивался между выбором черного и азовским, потом понял одну главную "совеЦкую истину", дети "партЭгеноссе" никогда своих дитяте и себя не сплавляли на азовское море :wink:
Мои детки чутка уже повзрослели, и когда я их по пути завез на азовское, их вердикт был : папО фууу... хотим на черное :)
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Matvej » Пт, 18 июн 2010, 21:06

Реально фу, а деньги те же. Бердянск - это вариант для Донецких на выходные.
Matvej

Сообщение ReD1iNE » Пт, 18 июн 2010, 21:27

Matvej писал(а):Реально фу, а деньги те же. Бердянск - это вариант для Донецких на выходные.

деньги теже??
ReD1iNE

Сообщение Matvej » Пт, 18 июн 2010, 21:46

Те же. Сначала товарищи донецкие меня убеждали в этом. Не верил. Неделю назад проверил в Крыму в Алуште.
Matvej

Сообщение Nik888 » Вт, 29 июн 2010, 8:39

Был в Бердянске в 2008г. две недели. В целом ощущения приятные. В заливе море теплое и немного мутное от песка, ездили на косу: море чистенькое, концентрация народу очень низкая. По ценам на центральной площади понравилось: на 300 рублей пицца и бутылок 8 Черниговского!

НЕ понравилось: была жаркая погода и случился замор (т.е. все бычки всплыли животами к верху). Дня 3 купаться было нереально.

А в отстальном всё здорово.
Nik888

Сообщение ReD1iNE » Вт, 29 июн 2010, 19:14

случился замор :ROFL:
ReD1iNE

Сообщение Renat » Ср, 30 июн 2010, 9:38

в 2009г. ездил на машине на 2 недели. Ну что могу скзать... скучно там. Хотя, если с детьми едешь, то нормально. Море грязноватое в сравнении с черным.
Была Octavia А5, винты XYZ, валенки R19 8j ,ЕТ45, шины 235/35 R19
Сейчас Superb 2, H&R -35, 20 inch rims 8.5j, ET45, tyers 235/35 R20
Renat

Сообщение Matvej » Ср, 30 июн 2010, 19:22

Море грязновато, это точно. Но по сравнению с Алуштой Бердянск выигрывает набережной, аттракционами и прочей развлекухой, к тому же аквапарк там в разы лучше Алуштинского. Я тоже туда ездил много раз, но после Крыма понял, что туда больше поеду только по необходимости.
В Бердянск на выходные съезжаются с ближайших "степных" городов, Донецк там отвисает с пятницы по воскресенье. Много россиян. Не могу сказать, что скучно, это все индивидуально, но посмотреть особо нечего по сравнению с Крымом.
Из ночных заведений могу посоветовать только Рио (идете по набережной, упираетесь в памятник, от него по уходящей от моря дороге до фонтана, там налево, упираетесь в парк, в парке здание, там сия заведуха и расположена), ниче более приличного я там не нашел.
Matvej

Сообщение Варяг » Ср, 30 июн 2010, 19:27

Matvej писал(а):Море грязновато, это точно. Но по сравнению с Алуштой Бердянск выигрывает набережной, аттракционами и прочей развлекухой, к тому же аквапарк там в разы лучше Алуштинского. Я тоже туда ездил много раз, но после Крыма понял, что туда больше поеду только по необходимости.
В Бердянск на выходные съезжаются с ближайших "степных" городов, Донецк там отвисает с пятницы по воскресенье. Много россиян. Не могу сказать, что скучно, это все индивидуально, но посмотреть особо нечего по сравнению с Крымом.
Из ночных заведений могу посоветовать только Рио (идете по набережной, упираетесь в памятник, от него по уходящей от моря дороге до фонтана, там налево, упираетесь в парк, в парке здание, там сия заведуха и расположена), ниче более приличного я там не нашел.

Ну-с, сравнивать Алушту с азо-Пердянском.... :D

Парни, неужто Вы не заработали пару лишних десятков тыщ рупий, чтобы не подарить своим дитятям более чистое море, эмоций и всего более положительного в сравнении черного и той лужи что апзываецО - азовским!? 8)
Варяг

Забанен

След.

Вернуться в Путешествия