Модератор: Модераторы конференции
ReD1iNE писал(а):как понять в полночь вымирает?
Matvej писал(а):Вымирает, значит закрываются кафе, магазины, аттракционы, народ расходится по домам. Ночью даже поесть тольком негде.
ReD1iNE писал(а):Matvej писал(а):Вымирает, значит закрываются кафе, магазины, аттракционы, народ расходится по домам. Ночью даже поесть тольком негде.
ну я с ребёнком и собираюсь...а вообще я еду в базу отдыха и там много всего работает ночью...по крайней мере так говорят!
Matvej писал(а):Реально фу, а деньги те же. Бердянск - это вариант для Донецких на выходные.
Matvej писал(а):Море грязновато, это точно. Но по сравнению с Алуштой Бердянск выигрывает набережной, аттракционами и прочей развлекухой, к тому же аквапарк там в разы лучше Алуштинского. Я тоже туда ездил много раз, но после Крыма понял, что туда больше поеду только по необходимости.
В Бердянск на выходные съезжаются с ближайших "степных" городов, Донецк там отвисает с пятницы по воскресенье. Много россиян. Не могу сказать, что скучно, это все индивидуально, но посмотреть особо нечего по сравнению с Крымом.
Из ночных заведений могу посоветовать только Рио (идете по набережной, упираетесь в памятник, от него по уходящей от моря дороге до фонтана, там налево, упираетесь в парк, в парке здание, там сия заведуха и расположена), ниче более приличного я там не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1