Модератор: Модераторы конференции
Kvarz писал(а):presnya
Я знаю ПДД Украины и где как можно ездить. Мое сообщение вообще читал?
Ко всем автобанам есть определенные требования по строительству.
Так вот под Харьковом эти требования не соблюдены и нет знака автобан. Только знаки развязок на зеленом фоне.
Постоянно там есть только разделительная (до съезда), собсно 110 без проблем, а вот 130 под вопросом. В этом и есть вся суть моего вопроса.
AlexVlad писал(а):Kvarz писал(а):presnya
Я знаю ПДД Украины и где как можно ездить. Мое сообщение вообще читал?
Ко всем автобанам есть определенные требования по строительству.
Так вот под Харьковом эти требования не соблюдены и нет знака автобан. Только знаки развязок на зеленом фоне.
Постоянно там есть только разделительная (до съезда), собсно 110 без проблем, а вот 130 под вопросом. В этом и есть вся суть моего вопроса.
Что касаемо именно этой трассы. После открытия стояли ЗЕЛЕНЫЕ ВСЕ знаки, обозначающие магистраль скорость была ограничена 130.
Кажется пару лет назад часть знаков была заменена на синие и знаки магистраль - отсутствуют теперь. СКОРОСТЬ - 90! ибо по тем или иным причинам данная дорога НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Магистрали.
Avicenna писал(а):кто-нибудь уже имеет опыт въезда в Крым на российских номерах в новых условиях? Интересуют нюансы при паромной переправе (раньше всегда через Харьков напрямую из Москвы ездил).
также интересно, есть ли смельчаки, которые на рос. номерах через Украину едут / планируют.
гансало писал(а): вобщем в этом году не едем.
Стали известны компании, которые примут участие в открытой конкурентной процедуре на строительство транспортного перехода через Керченский пролив. В конкурсную комиссию были предоставлены заявки от семи компаний: ООО «Интерстрой», ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург», ОАО «Гипродорнии», ЗАО «Петербург-Дорсервис», ОАО «Гипротрансмост» и ЗАО «Институт Стройпроект».
Не менее интересны и сроки подведения итогов конкурса — оно должно состояться не позднее… 27 марта 2014 года!
...
Мангуп писал(а):гансало писал(а): вобщем в этом году не едем.
Тогда мы едем к вам
zeugene писал(а):Стали известны компании, которые примут участие в открытой конкурентной процедуре на строительство транспортного перехода через Керченский пролив. В конкурсную комиссию были предоставлены заявки от семи компаний: ООО «Интерстрой», ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург», ОАО «Гипродорнии», ЗАО «Петербург-Дорсервис», ОАО «Гипротрансмост» и ЗАО «Институт Стройпроект».
Не менее интересны и сроки подведения итогов конкурса — оно должно состояться не позднее… 27 марта 2014 года!
...
Интересно, что можно предоставить к этой дате? Возможно, что у какой-то компании уже завалялись проектики?
гансало писал(а):а слабо на машине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1