forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поездка В Крым

Поездка В Крым

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Поездка В Крым

Сообщение vicom » Вт, 22 окт 2013, 18:20

Не смотря ни на что я пролетал даишные машины (в районе отворотки на мерефу и потом красноград часто стоят) со скоростью 140, никто не тормозил.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение AlexVlad » Вт, 22 окт 2013, 20:22

Kvarz писал(а):presnya
Я знаю ПДД Украины и где как можно ездить. Мое сообщение вообще читал?
Ко всем автобанам есть определенные требования по строительству.
Так вот под Харьковом эти требования не соблюдены и нет знака автобан. Только знаки развязок на зеленом фоне.
Постоянно там есть только разделительная (до съезда), собсно 110 без проблем, а вот 130 под вопросом. В этом и есть вся суть моего вопроса.

Что касаемо именно этой трассы. После открытия стояли ЗЕЛЕНЫЕ ВСЕ знаки, обозначающие магистраль скорость была ограничена 130.
Кажется пару лет назад часть знаков была заменена на синие и знаки магистраль - отсутствуют теперь. СКОРОСТЬ - 90! ибо по тем или иным причинам данная дорога НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Магистрали.
Изображение продана
AlexVlad

Сообщение Kvarz » Пт, 25 окт 2013, 16:58

AlexVlad
90 там только в начале и конце автомагистрали, тк идет выезд на встречку (изза ремонтов), в остальных местах 110 минимум, т.к. есть разделительная полоса.
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Kvarz

Сообщение marica » Чт, 02 янв 2014, 8:30

Мы там ьыли сентябрь-ноябрь 2013 года. Холодно :Search:
marica

Сообщение Тайсонн » Пт, 21 мар 2014, 1:40

ого три месяца))
в сентябре были когда-то в Судаке купались без проблем.
Тайсонн

Сообщение Avicenna » Вт, 25 мар 2014, 18:54

кто-нибудь уже имеет опыт въезда в Крым на российских номерах в новых условиях? Интересуют нюансы при паромной переправе (раньше всегда через Харьков напрямую из Москвы ездил).
также интересно, есть ли смельчаки, которые на рос. номерах через Украину едут / планируют.
FL 1,8 TSI Изображение
Avicenna

Сообщение RALF » Вт, 25 мар 2014, 22:14

я поеду через Керчь. По Украине нет желания ехать в Крым.
RALF

Сообщение andron18 » Ср, 26 мар 2014, 10:54

Уже представляю вакханалию на переправе во время сезона...надеюсь, власти догадаются увеличить количество паромов.
A5 RS CCZA
Honda VTX1300S
andron18

Сообщение ytka » Ср, 26 мар 2014, 11:15

AlexVlad писал(а):
Kvarz писал(а):presnya
Я знаю ПДД Украины и где как можно ездить. Мое сообщение вообще читал?
Ко всем автобанам есть определенные требования по строительству.
Так вот под Харьковом эти требования не соблюдены и нет знака автобан. Только знаки развязок на зеленом фоне.
Постоянно там есть только разделительная (до съезда), собсно 110 без проблем, а вот 130 под вопросом. В этом и есть вся суть моего вопроса.

Что касаемо именно этой трассы. После открытия стояли ЗЕЛЕНЫЕ ВСЕ знаки, обозначающие магистраль скорость была ограничена 130.
Кажется пару лет назад часть знаков была заменена на синие и знаки магистраль - отсутствуют теперь. СКОРОСТЬ - 90! ибо по тем или иным причинам данная дорога НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Магистрали.

Господа, в Украине на накоторых ПП даже вывески были ( в прошлом году - точно!) Есть разделительная, две полосы в каждую сторону, не населенный пункт - 110. Под Харьковым "автобан" как минимум соответствует этим критериям. Но я там пер в прошлом году в ночи 190 :) :) Остановили только в конце, на посту, документы проверить и предупредить о казачках. Видел пару машин без опознавательных знаков и в ДАИшной форме ДО поста. Рядом стояла пара машин с рос номерами.
Octavia A7 Fl 1.8 TSI 6M... blue... в настоящем...
Octavia A5 FL 1.4 TSI 6М... black... в прошлом...
Octavia A4 FL 1.4 5M... red... в прошлом...
ytka

Сообщение scout-rus » Ср, 26 мар 2014, 11:35

Avicenna писал(а):кто-нибудь уже имеет опыт въезда в Крым на российских номерах в новых условиях? Интересуют нюансы при паромной переправе (раньше всегда через Харьков напрямую из Москвы ездил).
также интересно, есть ли смельчаки, которые на рос. номерах через Украину едут / планируют.

я думаю Вам лучше не рисковать и ехать в Крым по территории РФ :)
skoda-octavia tour 2008г.в 1.9TDI AGR
scout-rus

Сообщение гансало » Ср, 26 мар 2014, 11:47

лично мне дорога через Россию совсем не улыбается, через Беларусь с Украиной как то ближе и "интереснее" :D , да и траффик заметно спокойнее.
вобщем в этом году не едем :( .
если нельзя, но очень хочется, то можно.
1197см³ TSI DSG 7 была...
гансало

Сообщение Мангуп » Ср, 26 мар 2014, 11:55

гансало писал(а): вобщем в этом году не едем :( .

Тогда мы едем к вам :)
Мангуп

Сообщение zeugene » Ср, 26 мар 2014, 13:12

Стали известны компании, которые примут участие в открытой конкурентной процедуре на строительство транспортного перехода через Керченский пролив. В конкурсную комиссию были предоставлены заявки от семи компаний: ООО «Интерстрой», ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург», ОАО «Гипродорнии», ЗАО «Петербург-Дорсервис», ОАО «Гипротрансмост» и ЗАО «Институт Стройпроект».

Не менее интересны и сроки подведения итогов конкурса — оно должно состояться не позднее… 27 марта 2014 года!
...

Интересно, что можно предоставить к этой дате? Возможно, что у какой-то компании уже завалялись проектики?
Индивид обладает властью настолько, насколько он перестал быть индивидом. Дж.Оруэлл, 1984
FL 1.6 МT, Elegance
zeugene

Сообщение гансало » Ср, 26 мар 2014, 14:17

Мангуп писал(а):
гансало писал(а): вобщем в этом году не едем :( .

Тогда мы едем к вам :)

а слабо на машине :D ?
zeugene писал(а):
Стали известны компании, которые примут участие в открытой конкурентной процедуре на строительство транспортного перехода через Керченский пролив. В конкурсную комиссию были предоставлены заявки от семи компаний: ООО «Интерстрой», ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург», ОАО «Гипродорнии», ЗАО «Петербург-Дорсервис», ОАО «Гипротрансмост» и ЗАО «Институт Стройпроект».

Не менее интересны и сроки подведения итогов конкурса — оно должно состояться не позднее… 27 марта 2014 года!
...

Интересно, что можно предоставить к этой дате? Возможно, что у какой-то компании уже завалялись проектики?

референдум за две недели подготовили, провели и полцарства присоединили, а тут всего лишь какая то дорога :ROFL:
если нельзя, но очень хочется, то можно.
1197см³ TSI DSG 7 была...
гансало

Сообщение Мангуп » Чт, 27 мар 2014, 11:21

гансало писал(а):а слабо на машине :D ?

Ну да, на машине, только через Керчь ;)
Мангуп

Пред.След.

Вернуться в Путешествия