Ежели кто не читал
По этой ссылке незабываемые впечатления автора из Саратова от поездки и чем это закончилось.
http://auto.sarcity.ru/modules/newbb_pl ... at&start=0
Ps Наберитесь терпения и дочитайте до конца
Модератор: Модераторы конференции
bav писал(а):незабываемые впечатления автора из Саратова от поездки и чем это закончилось.
http://auto.sarcity.ru/modules/newbb_pl ... at&start=0
До Волгограда дошли со средней скоростью около 120 км/ч
Начались горы, Шаумянский перевал, на котором я сцепился с московским «Крузаком» и не отпускал его до самого Туапсе
я воспользовался преимуществом правого руля и завидев небольшой зазор между колонной машин и стеной отбойника, сложив зеркала, резво продернул вперед машин наверное на сто. Радовался как ребенок. Как оказалось опередил Мишу этим маневром минут на сорок.
Хороший выбор. Ездил в этом году, правда на один день.Адлер отдыхает по красоте от Абхазии. Напиться на фоне природы озеро Рицца. Если хочется спокойно отдыхнуть, то в Гудауту. Если красоты посмотреть Новый Афон (пещеры, монастырь, водопады и пр.). В Сухуми конечно же Ботанический сад. А Гагры это как наши там Лазаревское и прочие, только красевее, жизнь кипит. Вообщем под впечатлениями приехали. Да встовать в очередь на границе лучше где-то от 3 часов ночи и до 5 утра, т.к. если позже то придется стоять раза в два дольше т.к. пойдут экскурсионные автобусы, а у них белые пропуска и вместо 2,5 часов будете стоять часов 6-7. Суммарное Время за которое я доехал бы до границы это около 23 часа. На серпантине не гони, да и не очень то это получится с непревычки.Garlet писал(а):н да........ вощем поедем
Ну отлично. Рад что понравилосьGarlet писал(а):Итак:
стартовали в 23.30 от проспекта Андропова... Благополучно вернулись в горячо любимый город.
Garlet писал(а):скоро сезон отпусков, если кто соберется в те края пишите в личку помогу советомстрашидки не слушайте, но осторожным надо быть.
Бензин там на уровне сочинских цен, а сочинские цена на 1-1,5 рубля дороже недешевых московских.shura писал(а):Garlet писал(а):скоро сезон отпусков, если кто соберется в те края пишите в личку помогу советомстрашидки не слушайте, но осторожным надо быть.
Спасибо за совет. Кстати, какие цены на бензин?
Я собираюсь... Скоро... Через месяц
Знакомая дала адресок в Гагре, оказалось, что эта женщина жила раньше в Губкине, а с ее дочерью жена вместе в детсад ходилаВот уж действительно, земля круглая
Вопросов особенных пока нет, к серпантину не привыкать, что такое М4 - знаю непонаслышке... Да и в начале мая думаю большого ажиотаже ни на границе, ни на дорогах не предвидется...
Балтиец писал(а):Бензин там на уровне сочинских цен, а сочинские цена на 1-1,5 рубля дороже недешевых московских.
shura писал(а):Балтиец писал(а):Бензин там на уровне сочинских цен, а сочинские цена на 1-1,5 рубля дороже недешевых московских.
Значит так-же, как и у нас
Garlet писал(а):shura писал(а):Балтиец писал(а):Бензин там на уровне сочинских цен, а сочинские цена на 1-1,5 рубля дороже недешевых московских.
Значит так-же, как и у нас
очень рекомендую заправиться ДО въезда в Абхазию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0