Приезжайте в след году. В начале июня 90 лет день Республики Карелия-вот дороги отремонтируют и вылижут все

Модератор: Модераторы конференции
sanndal писал(а):у нас как- посередине "вылизано" а пок раям срачЦентральные дороги еще сделаны, а дворовые или дальние районы города-пипец... дорог просто нет, одни очертания куда ехать
Приезжайте в след году. В начале июня 90 лет день Республики Карелия-вот дороги отремонтируют и вылижут все
Константинн писал(а): И в этом и в следующем приедем.....
sanndal писал(а):а мы всегда рады
может что показать, да рассказать
Nik888 писал(а):Я тоже мечтаю сгонять в карелию. Вообще очень люблю природу.
Кто нибудь подскажет - на майские туда можно ехать или рановато ещё? На селигер на майские уже 3 года езжу, но карелия то севернее...
Nik888 писал(а):У нас там местечко на острове хачин. Берем на все праздники лодку на базе, и плывём туда. Правда последний раз приехали, а лодок нет. Пришлось на катере туда плыть, места все заняты были. На оз. белое местечко нашлось.
А заплавье это где?
Nik888 писал(а):До туда мы не добирались, причем ни на авто, ни на лодке.
В этом году планируете? Я может между 1 и 9 мая отпуск возьму. Или на селигер или в карелию поеду.
Любаня писал(а): ...и деревню с гениальным названием Мошёнка, после которой начинается мегахреновая дорога....
Катёна писал(а):Любаня писал(а): ...и деревню с гениальным названием Мошёнка, после которой начинается мегахреновая дорога....
не для октахино реально было жалко машинку
Nik888 писал(а):Я тоже мечтаю сгонять в карелию. Вообще очень люблю природу.
Кто нибудь подскажет - на майские туда можно ехать или рановато ещё? На селигер на майские уже 3 года езжу, но карелия то севернее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2