Lexx писал(а):Есть возможность забронировать номера в Судаке, рядом с аквапарком.
Это хорошо! А что за номера? Условия? Кинь в личку, плиз.
Модератор: Модераторы конференции
Lexx писал(а):Есть возможность забронировать номера в Судаке, рядом с аквапарком.
knopa писал(а):А может у кого есть информация по 1-к.квартире или в самом Севастополе или в Балаклаве.
Буду очень благодарна
Parma писал(а):knopa писал(а):А может у кого есть информация по 1-к.квартире или в самом Севастополе или в Балаклаве.
Буду очень благодарна
Все зависит от района в Севастополе... Сейчас однушки 150-200 грн.(750-100р.) за сутки... причем, чем на дольше снимаешь, тем можно больше сторговать в цене за сутки... в Балаклаве дороже, т.к. близко к морю
koteyka писал(а):Уважаемый Zed, как там дела с гайцами и "казачками" обстоят?
koteyka писал(а):Ну на сайтах, посвящённых поездкам в Крым, много упоминается о "ребятишках", маскирующихся под сотрудников различных "органов" и пытающихся срубить с россиян, следующих на отдых всевозможные "экологические" и прочие сборы... Многие не знают, как отличить их от настоящих... и отдают бабки, чтобы отмазаться... Я в Крым ездил в феврале, тогда их не было... через месяц опять в дорогу, вот хотел узнать, не высыпали ли на дороги...
koteyka писал(а):Много машин на въезде в Крым? Почем там бензинчик?
koteyka писал(а):Zed, однако приятно, что на Украине гайцы без надобности не тормозят, в отличие от родины-матушки. Только если нарушил...
koteyka писал(а):[
Почем там бензинчик?
Parma писал(а):koteyka писал(а):[
Почем там бензинчик?
Бензин попер вверх, уже 6.88 и обещают еще дороже.... Качество как обычно самое худшее в Украине...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1