finansist » Пн, 10 авг 2009, 16:51
Mad-Max
Вот именно, что как раз по-русски правильно говорить "на Украину", это по-украински "в Украине"...
Когда я первый раз поехал на авто меня предупредили, что есть там популярный развод на, якобы, экологическое омывание автомобиля. Стоит такой лоботряс-детинка в форме, напоминающей гаишника, и тормозит машинки, таких, как мне тогда сказали, можно откровенно посылать... Вот примерно так у меня и получилось: еду, значит на абсолютно нализанной максиме, тормозит. Еду первый раз, форму гаишника не знаю, остановился, взял документы, вышел из авто. Подходит, начал буробить что-то по поводу экологической чистоты, я почти повелся на этот лохотрон, потом смотрю - в петлицах дубовые листики, дай, думаю, попробую блефануть. И говорю: Много интересного услышал, только не пойму зачем тормозил, полезного-то ноль, уж спросил бы что... И потихоньку так разворачиваюсь к машине идти, смотрю, реакция на гаишника не похожа, тут уж припустил, сел в машинку и поехал, даже махать ручкой не стал, надеюсь он не сильно на меня обиделся, на мое невоспитанное поведение, все равно я для него изначально был кошель москальский с халявным барышом. Вот только никак в толк не возьму: чего тормозил-то? Машина у меня была чистая, на лицо я не совсем уж дурак (есть немного, но на скорости 100 км/ч это так сразу не определишь)))
А в дальнейшем я немного притормаживал, присматривался повнимательнее к форме и дальше ехал, правда один раз чуть настоящего гаишника не проехал, так что будь внимателен...