ну вообщем съездил я в Финку.
ну начнем сначала, а именно с подготовки к поездки. ну во первых огромное спасибо Зое что напомнила про Грин Кард, про которую я бы в лучшем случае бы вспомнил 31 декабря, как всегда все четко и хорошо!
потом была подготовка машина к дальнему пробегу, заключалась она в раскладывании задних сидений

, потому как бокс было для одного борда влом надевать, а ехало нас всего двое, поэтмоу сиденья сложил, навалил кучу сумок и чумоданов и погнал в Финляндию. стартовал 2 января в 7 утра, ну понятное дело что машин было мало, причем мало на всем протяжении пути, до Питера долетел за 9 часов с остановками на покушать и размяться, дорога вполне приличная была, почти чистая, грузовиков было крайне мало, но гайцу не дремлют и везде понатыкали камер, особенно они любят их ставить прям под знаком конец населенного пункта, так что будьте внимательны, я за всю поездку не попался ниразу.

Питер объезжал по КАДУ на котором вся моя машина быстра стала грязной, потом на Выборгское шоссе, там полегче, дорога неплохая. на границе были около 9. решил не мудрить и поехал напрямую через Лаперанту, очередь была небольшая, но долгая где часа 2 на границе убили, пока ждал помыл стекло и фары которые по Финке я не мыл ниразу и они оставались кристально чистыми.

ночевали в Лаперанте, в Сокос Отеле Лаппи, конечно не бюджетно но зато было место и вообще там хорошо. номер стоил 118 евро двухместный. потом на следующий день доехали до Рукки, дороги понятное дело супер, везде есть вкусная еда, хорошие заправки и приветливые люди, короче одно удовольствие. ездили еще к Санта Клаусу, на это был потрачен весь день, но не зря, там оч здорово, а если еще и дети есть, то совсем супер!

обратно ехали по тому же маршруту с ночевкой там же в Лаперанте. по России обратно было уже жесть ехать, немерянно грузовиков, грязи и вообще было оч неуютно после Финки.
температура там была в основном -25, но в последнии дни опускалась до -37, но на Рукки ниже 25 не опускалась.
теперь о машине. машина отработала, я не устал, спина не болела, в -37 я сидел в одной олимпийке, было тепло, но конечно по таким морозам о маленьком расходе говорить не приходиться, он был в районе 6.7 литра в Финке, по России 6.2 ибо скорость выше, дороги без подъемов и температура воздуха выше. заводился в -25 всегда с первого раза и легко, масло залито 5w40 я немного очковал конечно и боялся морозов, но машинка не подвела, единственное, вонизм, первые минуты 2 на морозе после заводки, просто жуткий, но потом все нормально. еще выносил мозг вентилятор отопителя, при сильных морозах и не прогретом салоне он такие трели выдавал что просто жесть, но с прогревом все уходило. стекла кстати передние не обмерзали вообще, но задние мерзли. подвеска отработала отлично ниодного пробоя, все ровно и глатко, душу не вытресла и была комфортна. конечно Хакапелита 5 шумновата, но зато на ней я был оч уверен на дороге, ни на льду, ни на снегу, ни в каше нигде небыло повода для беспокойств.
общий пробег составил около 3500 км.
расход за этот пробег 6.5 по БК.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС