р. Волга

Там очень чисто, как на земле, так и в воде. Если есть лодка и удочки - можно порыбачить
От Москвы примерно км 120 будет.Модератор: Модераторы конференции

От Москвы примерно км 120 будет.R1 писал(а):Хех, по лицу видно на фотке что ночь поршла не очень..

Lucero писал(а):Есть местечко одно в Тверской губернии, сразу за Конаково, на берегу Волги (знакомые там тусовались как-то, им очень понравилось). Мы же там были типа на "экскурсии":
Там очень чисто, как на земле, так и в воде. Если есть лодка и удочки - можно порыбачитьОт Москвы примерно км 120 будет.
Более точно смогу сказать после 12 июня - у нас там дача рядом (на 117км). Если очень надо - могу специально опять съездить на разведку
. Все равно у нас будут гости и надо будет их на Волгу свозить искупаться 
Lucero писал(а): Более точно смогу сказать после 12 июня - у нас там дача рядом (на 117км)

Может исче чего интересно найдем
Отпишусь обязательно и с фотками!
- можно нырнуть и не вынырнуть, кругом одни яхты... 
Lucero писал(а):Есть местечко одно в Тверской губернии, сразу за Конаково, на берегу Волги (знакомые там тусовались как-то, им очень понравилось). Мы же там были типа на "экскурсии":
с нетерпением ждем информации о точной схеме проезда. А там прямо к воде можно проехать на машине или еще идти до воды надо? Из фоток сложно понять.
). К воде на машине можно подъехать. Фото 1 (слева подъезд к этому месту, а справа - спуск к воде) и 3 это одно и то же место, 2 - совсем другое, но в тех же краях... Приезжаете, ставите машину, раскладываетесь и сразу вниз к воде - пешком, по-времени меньше минуты
С Дмитровки никогда не ездили, нам это неудобно - посему не знаю. Если не я, то супруг обязательно выложит фото и напишет, как туда добраться
, есть у меня планы остаться на даче 
(сама катаюсь на ролкиах и велике). Но это уже будет порядком 130км от МСК по Ленинградке.

Lucero писал(а):Если не я, то супруг обязательно выложит фото и напишет, как туда добраться![]()

А если уж кому совсем места не достанется, не домой же возвращаться, на всякий случай, ЗАРАНЕЕ, т.е. до 6 июня сего года даете данные по вашей машине, а также Ваши Ф.И.О. и я Вам сделаю пропуск в заповедник (писать в личку), поставите палатку у меня на даче - там места всем хватит
...
вчера сама читала 
река Волга от этого места в 10 минутах езды, Московское море - минут 15 езды по Ленинградке. В "Кнакере" продают просто шикарный шашлык (сырой) собственного приготовления
(всегда покупаем шашлык только там).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3