Модератор: Модераторы конференции
Любаня писал(а):Страховку можно прямо перед границей оформить. Цена вопроса около 500 руб. Заправляться лучше под завязку перед границей, там литр на 10 руб. дороже. Есть Шелл, Лукойл и Роснефть. Только V-power на Шелле, это не 98-й как многие думают, это 95-й с присадками.
ЗЫ: мы тоже туда собираемся.озеро на турбазе есть, только фиг знает, как там с рыбалкой.
Uka писал(а):мы тоже на ноябрьские планируем
нашла вот такой сайт, опробуем http://nasutki.by
Любаня писал(а):В самом Минске как то не хочется останавливаться. Тишины хочется и покоя.
Uka писал(а):Любаня писал(а):В самом Минске как то не хочется останавливаться. Тишины хочется и покоя.
каждому свое, я вот не люблю париться о дороге, а так вышел из дома и уже в Минске
и выпить можно
Alex-ndr писал(а):Побухать в Москве можно и ехать никуда нинада)) а в Минске смотреть особо нечего, был там раз 5.
Почитал форум, подумал а почему бы нет и тоже решил на ноябрьские махнуть в Беларусь. Примерный маршрут: Москва - Браслав - Нарочь - Мир - и через Минск домой. Посещаемые достопримечательности и места ночевок пока уточняются, однозначно будут базы отдыха. Присоединяйтесь кому скучно сидеть в холодной Москве и кто не хочет спиться
Alex-ndr писал(а):Почитал форум, подумал а почему бы нет и тоже решил на ноябрьские махнуть в Беларусь. Примерный маршрут: Москва - Браслав - Нарочь - Мир - и через Минск домой. Посещаемые достопримечательности и места ночевок пока уточняются, однозначно будут базы отдыха. Присоединяйтесь кому скучно сидеть в холодной Москве и кто не хочет спиться
Любаня писал(а):Alex-ndr писал(а):Почитал форум, подумал а почему бы нет и тоже решил на ноябрьские махнуть в Беларусь. Примерный маршрут: Москва - Браслав - Нарочь - Мир - и через Минск домой. Посещаемые достопримечательности и места ночевок пока уточняются, однозначно будут базы отдыха. Присоединяйтесь кому скучно сидеть в холодной Москве и кто не хочет спиться
А может с нами лучше, я хочу просто без гонки осмотреть детально один-два города?
Slim писал(а):тоже думаем на счёт ноябрьских праздников, рыбалка, немного выпивки и далее по списку. как там обстоят дела с тонировкой может кто подскажет? спасибо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1