forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белоруссия, куда рвануть на выходные?

Белоруссия, куда рвануть на выходные?

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Белоруссия, куда рвануть на выходные?

Сообщение Любаня » Вс, 10 окт 2010, 12:30

Мы туда пораньше собрались, цены крайне приятные на отдых. :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение хИрург » Вс, 10 окт 2010, 15:07

Нас посетила мысль съездить на ноябрьские в Белорусию с целью порыбачить. До этого были там один раз, на поезде и с другими целями и задачами :beer: .Отсюда несколько вопросов: может кто подскажет какую-нить турбазу, где можно и отдохнуть и на рыбалку сходить? Как там с бензином( где лучьше заправляться)?.Как оформляется страховка на машину и нужна ли она? Заранее спасибо :)
1.8Т сарайчик AGU 2000 на клубных рамках. Продана
Фабия1 1.4 АКПП на клубных рамках(продана)
А5 FL combi 1.8 TSI Мкпп Platin Grey 2011( продана). Fabia 1.6 AT Rosso brunello 2013 у жены(продана) .Skoda Kodiaq TDI 2017. Skoda Karoq 2020 1,4 АКПП
хИрург

Сообщение Любаня » Пн, 11 окт 2010, 10:00

Страховку можно прямо перед границей оформить. Цена вопроса около 500 руб. Заправляться лучше под завязку перед границей, там литр на 10 руб. дороже. Есть Шелл, Лукойл и Роснефть. Только V-power на Шелле, это не 98-й как многие думают, это 95-й с присадками.

ЗЫ: мы тоже туда собираемся. :) озеро на турбазе есть, только фиг знает, как там с рыбалкой.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение хИрург » Пн, 11 окт 2010, 18:28

Любаня писал(а):Страховку можно прямо перед границей оформить. Цена вопроса около 500 руб. Заправляться лучше под завязку перед границей, там литр на 10 руб. дороже. Есть Шелл, Лукойл и Роснефть. Только V-power на Шелле, это не 98-й как многие думают, это 95-й с присадками.

ЗЫ: мы тоже туда собираемся. :) озеро на турбазе есть, только фиг знает, как там с рыбалкой.

Спасибо :) 10 р.- это круто :shock: Может там и пересечёмся, если всё срастётся :beer:
1.8Т сарайчик AGU 2000 на клубных рамках. Продана
Фабия1 1.4 АКПП на клубных рамках(продана)
А5 FL combi 1.8 TSI Мкпп Platin Grey 2011( продана). Fabia 1.6 AT Rosso brunello 2013 у жены(продана) .Skoda Kodiaq TDI 2017. Skoda Karoq 2020 1,4 АКПП
хИрург

Сообщение Шалун » Вт, 12 окт 2010, 13:19

Только приехал.
Страховка перед границей 440 руб на 15 дней.
Бензин до полного перед границей, разница 10 руб.
переход границы занял 1 минуту :)

Проезд по дорогам 21 руб на ~100 км.
Шалун

Сообщение Uka » Чт, 14 окт 2010, 15:04

мы тоже на ноябрьские планируем
нашла вот такой сайт, опробуем http://nasutki.by
"Держу себя в руках, намылив руки"
Продала Фабюху, теперь opel, но на форуме останусь!
Uka

Сообщение Любаня » Чт, 14 окт 2010, 16:25

Uka писал(а):мы тоже на ноябрьские планируем
нашла вот такой сайт, опробуем http://nasutki.by

В самом Минске как то не хочется останавливаться. Тишины хочется и покоя.
Любаня

Сообщение Uka » Чт, 14 окт 2010, 16:48

Любаня писал(а):В самом Минске как то не хочется останавливаться. Тишины хочется и покоя.

каждому свое, я вот не люблю париться о дороге, а так вышел из дома и уже в Минске
и выпить можно
Uka

Сообщение Alex-ndr » Вс, 17 окт 2010, 15:39

Uka писал(а):
Любаня писал(а):В самом Минске как то не хочется останавливаться. Тишины хочется и покоя.

каждому свое, я вот не люблю париться о дороге, а так вышел из дома и уже в Минске
и выпить можно

Побухать в Москве можно и ехать никуда нинада :))) а в Минске смотреть особо нечего, был там раз 5.

Почитал форум, подумал а почему бы нет и тоже решил на ноябрьские махнуть в Беларусь. Примерный маршрут: Москва - Браслав - Нарочь - Мир - и через Минск домой. Посещаемые достопримечательности и места ночевок пока уточняются, однозначно будут базы отдыха. Присоединяйтесь кому скучно сидеть в холодной Москве и кто не хочет спиться :)
Octavia A4 Elegans 1.8T (2002-2009) -> Octavia A5 FL Elegans 1.8TSI dsg (2009-2014) -> Octavia A7 Elegans 1.8TSI dsg (2014-н.в.)
Alex-ndr

Сообщение Uka » Пн, 18 окт 2010, 8:26

Alex-ndr писал(а):Побухать в Москве можно и ехать никуда нинада :))) а в Минске смотреть особо нечего, был там раз 5.

Почитал форум, подумал а почему бы нет и тоже решил на ноябрьские махнуть в Беларусь. Примерный маршрут: Москва - Браслав - Нарочь - Мир - и через Минск домой. Посещаемые достопримечательности и места ночевок пока уточняются, однозначно будут базы отдыха. Присоединяйтесь кому скучно сидеть в холодной Москве и кто не хочет спиться :)

просто побухать конечно, а вот побухать чуть и со сменой обстановки - это тоже отдых) как я по путеводителям видела город сам по себе красивый, но мы пока в раздумьях едем ли :(
Uka

Сообщение Любаня » Пн, 18 окт 2010, 9:51

Alex-ndr писал(а):Почитал форум, подумал а почему бы нет и тоже решил на ноябрьские махнуть в Беларусь. Примерный маршрут: Москва - Браслав - Нарочь - Мир - и через Минск домой. Посещаемые достопримечательности и места ночевок пока уточняются, однозначно будут базы отдыха. Присоединяйтесь кому скучно сидеть в холодной Москве и кто не хочет спиться :)

А может с нами лучше, я хочу просто без гонки осмотреть детально один-два города?
Любаня

Сообщение Alex-ndr » Вт, 19 окт 2010, 0:25

Любаня писал(а):
Alex-ndr писал(а):Почитал форум, подумал а почему бы нет и тоже решил на ноябрьские махнуть в Беларусь. Примерный маршрут: Москва - Браслав - Нарочь - Мир - и через Минск домой. Посещаемые достопримечательности и места ночевок пока уточняются, однозначно будут базы отдыха. Присоединяйтесь кому скучно сидеть в холодной Москве и кто не хочет спиться :)

А может с нами лучше, я хочу просто без гонки осмотреть детально один-два города?

Ответил в личку :)
Octavia A4 Elegans 1.8T (2002-2009) -> Octavia A5 FL Elegans 1.8TSI dsg (2009-2014) -> Octavia A7 Elegans 1.8TSI dsg (2014-н.в.)
Alex-ndr

Сообщение Slim » Вт, 19 окт 2010, 15:12

тоже думаем на счёт ноябрьских праздников, рыбалка, немного выпивки и далее по списку. как там обстоят дела с тонировкой может кто подскажет? спасибо )
Slim

Сообщение Любаня » Вт, 19 окт 2010, 15:53

Slim писал(а):тоже думаем на счёт ноябрьских праздников, рыбалка, немного выпивки и далее по списку. как там обстоят дела с тонировкой может кто подскажет? спасибо )

ездили на рыси, наглухо тонированной. Никаких траблов не было.

Вы только это... поторопитесь с местом приземления. Почти все уже разобрали. :)
Любаня

Сообщение Slim » Вт, 19 окт 2010, 15:58

а если на месте найти гостиницу? или будет проблематично?
Slim

Пред.След.

Вернуться в Путешествия