толяныч писал(а):ДиМRost
Если трудно прочитать ПДД то плати деньги
ты про что?
Модератор: Модераторы конференции
BigAndry писал(а):Rubezahl
Евразия это совсем не Левый берег Дона
Rubezahl писал(а):BigAndry писал(а):Rubezahl
Зачем говорить, если не в курсе?
Евразия есть и на правом, и на левом берегу. Я посоветовал левобережную, как более новую.
ДиМRost писал(а):Rubezahl писал(а):BigAndry писал(а):Rubezahl
Зачем говорить, если не в курсе?
Евразия есть и на правом, и на левом берегу. Я посоветовал левобережную, как более новую.
Я думаю разговор про Евразию идет про ту, которая находится на въезде в город перед поворотом на Аксай ( по объездной вокруг Ростова)
BigAndry писал(а):Rubezahl
Действительно про Евразию-Дон не знал.... но всеравно это не ЛевБерДон (Лебердон, Либердон) ........ Левбердон - это вполне конкретное культовое место... грубо говоря левобережная часть Ростова.... даже промзона что идет сразу от Аксайского моста в сторону Ворошиловского моста не является Левбердоном.... не говоря уж о том что напротив Аксая
... Евразию-Батайск тоже на Левом берегу ..географически
)
Mixalich писал(а):Как обычно в выходные ездил в Елец.
Так вот. Примарно на 10-15 км от Ельца на одной из горок гайцы установили знак (50). На подьем там идет две полосы и все стараются обогнать тихоходные фуры итп..
В общем знак я прогляделИ на фотке которую они мне показали было 99 км/ч ....
Итог -300р из семейного бюджета.
Mixalich писал(а):Как обычно в выходные ездил в Елец.
Так вот. Примарно на 10-15 км от Ельца на одной из горок гайцы установили знак (50). На подьем там идет две полосы и все стараются обогнать тихоходные фуры итп..
Камера на Москву.Там ещё спуск и подём.Все разгоняются и в руки .....палачам.MELNIK писал(а):Mixalich писал(а):Как обычно в выходные ездил в Елец.
Какой-то совсем гиблый этот Елец стал. Баллоны газовые там всегда торгуют, причём заметно дороже чем в Московской обл. в Пушкино на заправках.
Камера направлена на Москву или Воронеж? Или знаки 50 в обе стороны?
Mixalich писал(а):Знаки стоят в обе стороны. В сторону Воронежа я знак из гаишной машины хорошо разглядел.![]()
![]()
![]()
В воскресенье вечером палили тех кто на Москву едет.
В пятницу субботу наверняка будут в обратную сторону стрелять.
Превышение на 42 км в Липецкой обл сговорились на 400р.В Тульской такое же превышение обошлось в 300р.Как договоришся.Наверное ещё от машины зависит.Чем круче тачка тем дороже.ИМХО.Rubezahl писал(а):Mixalich писал(а):Знаки стоят в обе стороны. В сторону Воронежа я знак из гаишной машины хорошо разглядел.![]()
![]()
![]()
В воскресенье вечером палили тех кто на Москву едет.
В пятницу субботу наверняка будут в обратную сторону стрелять.
Каковы ныне расценки, интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2