forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Только что вернулся по М4 (Москва - Краснодарский край)

Только что вернулся по М4 (Москва - Краснодарский край)

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ДиМRost » Вс, 12 июл 2009, 21:00

толяныч писал(а):ДиМRost

Если трудно прочитать ПДД то плати деньги

ты про что?
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение BigAndry » Пн, 13 июл 2009, 8:24

Rubezahl
Евразия это совсем не Левый берег Дона :).... ЛевБерДон- это после Аксайского моста с постом ГИБДД
Мы раньше останавливались в Батайске, который сразу за Ростовом... в гостинице краевого призывного пункта.... было очень бюджетно и машина под охраной на територии этого самого пункта.... адрес ул. Ленина д1 (или 2).

ДиМRost
Я буду Ростове 29-30 августа... жить буду на ЛевБерДоне в Гоубой волне..... так что если нужно что передать из Москвы-обращайся :)
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение ДиМRost » Пн, 13 июл 2009, 8:31

Спасибо))))
Есть еще на левом берегу гостиница и ресторан под названием "Лебердон")))) (без буквы "В")
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение Rubezahl » Пн, 13 июл 2009, 8:48

BigAndry писал(а):Rubezahl
Евразия это совсем не Левый берег Дона

Зачем говорить, если не в курсе?
Евразия есть и на правом, и на левом берегу. Я посоветовал левобережную, как более новую.
Rubezahl

Сообщение ДиМRost » Пн, 13 июл 2009, 8:53

Rubezahl писал(а):

Евразия есть и на правом, и на левом берегу. Я посоветовал левобережную, как более новую.

Я думаю разговор про Евразию идет про ту, которая находится на въезде в город перед поворотом на Аксай ( по объездной вокруг Ростова)
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение Mixalich » Пн, 13 июл 2009, 8:55

Как обычно в выходные ездил в Елец.
Так вот. Примарно на 10-15 км от Ельца на одной из горок гайцы установили знак (50). На подьем там идет две полосы и все стараются обогнать тихоходные фуры итп..
В общем знак я проглядел :( И на фотке которую они мне показали было 99 км/ч ....
Итог -300р из семейного бюджета.
Серая Фабия универсал 1.2 HTP была....
Черный тур WTS 1.6 была....
Капучино А5 1.6 Теперь Туарег (Черный танк)
Mixalich

Сообщение BigAndry » Пн, 13 июл 2009, 9:24

Rubezahl
Действительно про Евразию-Дон не знал.... но всеравно это не ЛевБерДон (Лебердон, Либердон) .... :) .... Левбердон - это вполне конкретное культовое место... грубо говоря левобережная часть Ростова.... даже промзона что идет сразу от Аксайского моста в сторону Ворошиловского моста не является Левбердоном.... не говоря уж о том что напротив Аксая :)... Евразию-Батайск тоже на Левом берегу ..географически :))
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение Rubezahl » Пн, 13 июл 2009, 9:39

ДиМRost писал(а):
Rubezahl писал(а):

Я думаю разговор про Евразию идет про ту, которая находится на въезде в город перед поворотом на Аксай ( по объездной вокруг Ростова)

Нет, про другую, их 3 или 4 кажется.
Действительно про Евразию-Дон не знал.... но всеравно это не ЛевБерДон (Лебердон, Либердон) .... :) .... Левбердон - это вполне конкретное культовое место... грубо говоря левобережная часть Ростова.... даже промзона что идет сразу от Аксайского моста в сторону Ворошиловского моста не является Левбердоном.... не говоря уж о том что напротив Аксая :)... Евразию-Батайск тоже на Левом берегу ..географически :))

Про Лебердон ничего не знаю. Советовал то, что проверено на себе.
Mixalich писал(а):Как обычно в выходные ездил в Елец.
Так вот. Примарно на 10-15 км от Ельца на одной из горок гайцы установили знак (50). На подьем там идет две полосы и все стараются обогнать тихоходные фуры итп..
В общем знак я проглядел :( И на фотке которую они мне показали было 99 км/ч ....

Да, в Липецкой области экспериментировать со знаками они всегда любили. Сочувствую по поводу 300 руб. :)
Rubezahl

Сообщение Silver9 » Пн, 13 июл 2009, 13:55

"Прошелся" и я вчера днем от Ельца до Москвы. Знаменитый мост был преодолен минут за 15, т.к. в пробку перед ним я вклинился у поста ГАИ. После Станового, км через 10..15 - уже знакомая клубням камера рядом со знаками "писят в красном круге" и "превед! а у нас тут ремонт", и рядом радостные вежливые оборотни со словами "а у вас 112 км/ч, пройдите пожалуйста во вторую машину для оформления, не задерживайте очередь" Там поначалу не хотели поменять мои права на 1000, потом я сходил за добавкой, предложив 1300.. в итоге молоденький оборотень взял только 1000 (?!?!?), отказавшись от сотенных.. жарко? напекло?
Вздохнув, едем дальше. В предвкушении жуткой пробки у с.Чернятино в районе Ефремова останавливаюсь на посту ГАИ, где развилка на Ефремов. И там меня ожидала радостная неожиданность: добрый дяденька мелицанер посоветовал объехать стройку через город. Примерные ориентиры: в городе по указателям на Тулу. У них центральная площадь - Красная, как в Курске кстати! а и еще в Москве, говорят, тоже :)) На выезде у брошенного поста ГАИ (как там оборотни не завелись, непонятно?) направо, по местами убитой дороге тихонько двигаемся по знакам "Москва, Воронеж", затем будет разбомбленная развилка "Москва налево, Воронеж направо", и - о чудо, мы снова на М4! Единственный ориентир для абсолютно безымянного и неприметного поворота со стороны Москвы - развязочный мост над трассой, увы :(
В Тульской области опять пара камер с охраняющими их оборотнями, но тут повезло :)
О ремонте и пробке на 50..60 км и говорить нечего. На старокаширку съезжать не стали, потолкались немного и проехали, потеряв минут 30 в общей сложности..
Silver Tour'08 BFQ1.6
# 636 ## 199 рамки
Silver9

Сообщение MELNIK » Пн, 13 июл 2009, 17:47

Какой-то совсем гиблый этот Елец стал. Баллоны газовые там всегда торгуют, причём заметно дороже чем в Московской обл. в Пушкино на заправках.
Камера направлена на Москву или Воронеж? Или знаки 50 в обе стороны?
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение ДиМRost » Пн, 13 июл 2009, 18:46

Ну я хоть и местный))))))) Нор евразию знаю только одну)))) я по ним не шарюсь))))
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение presnya » Пн, 13 июл 2009, 19:48

MELNIK писал(а):

Какой-то совсем гиблый этот Елец стал. Баллоны газовые там всегда торгуют, причём заметно дороже чем в Московской обл. в Пушкино на заправках.
Камера направлена на Москву или Воронеж? Или знаки 50 в обе стороны?
Камера на Москву.Там ещё спуск и подём.Все разгоняются и в руки .....палачам.
VOLVO-S 60 NEW
presnya

Сообщение Mixalich » Пн, 13 июл 2009, 20:50

Знаки стоят в обе стороны. В сторону Воронежа я знак из гаишной машины хорошо разглядел. :evil: :evil: :evil:
В воскресенье вечером палили тех кто на Москву едет.
В пятницу субботу наверняка будут в обратную сторону стрелять.
Серая Фабия универсал 1.2 HTP была....
Черный тур WTS 1.6 была....
Капучино А5 1.6 Теперь Туарег (Черный танк)
Mixalich

Сообщение Rubezahl » Ср, 15 июл 2009, 0:15

Mixalich писал(а):Знаки стоят в обе стороны. В сторону Воронежа я знак из гаишной машины хорошо разглядел. :evil: :evil: :evil:

Каковы ныне расценки, интересно?
Rubezahl

Сообщение presnya » Ср, 15 июл 2009, 10:15

Rubezahl писал(а):
Mixalich писал(а):Знаки стоят в обе стороны. В сторону Воронежа я знак из гаишной машины хорошо разглядел. :evil: :evil: :evil:

Каковы ныне расценки, интересно?
Превышение на 42 км в Липецкой обл сговорились на 400р.В Тульской такое же превышение обошлось в 300р.Как договоришся.Наверное ещё от машины зависит.Чем круче тачка тем дороже.ИМХО.
VOLVO-S 60 NEW
presnya

Пред.След.

Вернуться в Путешествия