forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Только что вернулся по М4 (Москва - Краснодарский край)

Только что вернулся по М4 (Москва - Краснодарский край)

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Rubezahl » Сб, 18 июл 2009, 18:40

presnya писал(а):
Rubezahl писал(а):
Mixalich писал(а):Знаки стоят в обе стороны. В сторону Воронежа я знак из гаишной машины хорошо разглядел. :evil: :evil: :evil:
В воскресенье вечером палили тех кто на Москву едет.
В пятницу субботу наверняка будут в обратную сторону стрелять.

Каковы ныне расценки, интересно?
Превышение на 42 км в Липецкой обл сговорились на 400р.В Тульской такое же превышение обошлось в 300р.Как договоришся.Наверное ещё от машины зависит.Чем круче тачка тем дороже.ИМХО.

Да. Мне прошлым летом на посту в Ростовской области 500 руб. обошлось.
Rubezahl

Сообщение Yakov » Вс, 19 июл 2009, 3:09

У меня такая история..попался Дайцам под Мелитополем..выписали штраф, никакой бумаги не дали (хотя где-то расписался, что копию получил), оплатить сказали в каком-то Мухосранске в ДАИ :o (типа только там в течении 15 суток, если позже то в двойном размере), а поскольку время было позднее, сказали, что оплатишь на обратном пути..Обратный путь у меня лежит по другой дороге..Хотел вот узнать, найдет ли этот штраф меня в России и не будет ли проблем на таможне..Заранее благодарен :) .
Skoda A4 1.6
Skoda A7 1.6 MPI
Yakov

Сообщение ДиМRost » Вс, 19 июл 2009, 13:24

Yakov писал(а):У меня такая история..попался Дайцам под Мелитополем..выписали штраф, никакой бумаги не дали (хотя где-то расписался, что копию получил), оплатить сказали в каком-то Мухосранске в ДАИ :o (типа только там в течении 15 суток, если позже то в двойном размере), а поскольку время было позднее, сказали, что оплатишь на обратном пути..Обратный путь у меня лежит по другой дороге..Хотел вот узнать, найдет ли этот штраф меня в России и не будет ли проблем на таможне..Заранее благодарен :) .

а куда платить знаешь, если бумаги нет? Оплати в любом городе и все! Как вариант могут на границе арестовать...
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение Vitalspb » Вс, 19 июл 2009, 13:51

Yakov писал(а):У меня такая история..попался Дайцам под Мелитополем..выписали штраф, никакой бумаги не дали (хотя где-то расписался, что копию получил), оплатить сказали в каком-то Мухосранске в ДАИ :o (типа только там в течении 15 суток, если позже то в двойном размере), а поскольку время было позднее, сказали, что оплатишь на обратном пути..Обратный путь у меня лежит по другой дороге..Хотел вот узнать, найдет ли этот штраф меня в России и не будет ли проблем на таможне..Заранее благодарен :) .

пока проблем не будет, в хохляндии только в конце года обещают сделать единую базу... много раз обсуждалось на форуме этого сайта www.adybov.ru
Vitalspb

Сообщение Alekseich » Вс, 19 июл 2009, 21:43

Vitalspb писал(а):

пока проблем не будет, в хохляндии только в конце года обещают сделать единую базу... много раз обсуждалось на форуме этого сайта www.adybov.ru

+1 сайту Антона. На квитанцию забить и забыть, если совесть позволит :wink:
Alekseich

Сообщение Yakov » Вс, 19 июл 2009, 23:22

Ага..сенкс..попробую :) Совесть совсем не болит..пусть сперва сделают нормальную дорогу..а то за нарушение разметки на перекрестке (устал плестись) 465 гривен им подавай..да я бы и отдал, но ехать в ДАИ в какой-то Мухосранск без штрафного документа извините.. :roll:
Skoda A4 1.6
Skoda A7 1.6 MPI
Yakov

Сообщение ПавелVRN » Пн, 20 июл 2009, 16:16

[quote="ПавелVRN"]Завтра утром в 4 часа выезжаю по маршруту
Воронеж - Солдатское - Острогожск - Россошь - Михайловка -
Кантемировка - Талы - Богучар - М4 (Ростов) - Тарасовский -
М4 - Майский - Аксай - Кущевская - Весёлая Жизнь -Краснопартизанское -
Старолеушовская - Калинино - Краснодар -
Адыгейск - Саратовская - М4 - Горячий Ключ - Горское -
Джубга - Лермонтово (НОЧЁВКА в Автокемпинге "Гранит") -
Новомихайловский - Ольгинка - Небуг - Агой - Туапсе -
Шепси - Лазаревское - Шахе - Лоо - Дагомыс - Сочи - Хоста - Адлер

Ч/З пост ГИБДД с открытыми окнами :D

:Yahoo!: Я вернулся!!! Я дома!!!, туда и обратно почти 2500км., описание и фото к концу недели, я пока на даче,
Скажу одно, всем ГАЙЦАМ плевать какие у вас стекла, туда ехал останавили 8 раз, но всё для проверки документов, ШТРАФОВ 0 РУБ., обратно ни разу не тормознули, подробности позже...

СКАЖУ ОДНО, КТО ЕЩЁ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ, ЕСЛИ ВАМ КТО НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАЛ ОБКЛЕИТЬ "морду" малярным скотчем, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Целее будет... :)
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение Tamst » Пн, 20 июл 2009, 18:56

Воронеж-Москва. 7 часов 20 минут, расход 7.9 средняя скорость 77 км. Дорога свободная, минут 15 постоял перед Ельцом - авария и ремонт дороги. Мост в Ельце сделали новый, теперь работают старый. Ремонт у Ефремова затруднений не вызывает бодро ехали в Москву и из. Возвращался через Тулу, кто то грил что гайцев нет, правда нет. Оборотни курили всю дорогу бамбук.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение ДиМRost » Пн, 20 июл 2009, 20:34

Tamst писал(а):Воронеж-Москва. 7 часов 20 минут, расход 7.9 средняя скорость 77 км. Дорога свободная, минут 15 постоял перед Ельцом - авария и ремонт дороги. Мост в Ельце сделали новый, теперь работают старый. Ремонт у Ефремова затруднений не вызывает бодро ехали в Москву и из. Возвращался через Тулу, кто то грил что гайцев нет, правда нет. Оборотни курили всю дорогу бамбук.

а чего так медленннно?))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Насчет скотча на морде (малярного) подтверждаю, но есть варианты обклейки, которые реально помогают. если не забуду, на днях фото выложу
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение Vitalspb » Пн, 20 июл 2009, 20:36

например винилом обклеиться? :wink:
Vitalspb

Сообщение ДиМRost » Пн, 20 июл 2009, 21:04

Vitalspb писал(а):например винилом обклеиться? :wink:

не особо винилом, ибо он все таки тонкий и потом его хрен снимешь с машины. он так прикливается, что потом и краску с ним снимешь (ИМХО).
я обклеивался монтажной пленкой, той, с помощю которой наклеивают тот же винил на витрины. Монтажка сама по себе не сильно прилипает и имеет толщину больше чем сам винил, т.е. больше защитит. Только клеить нужно хорошенько, ибо углы могут ветром поднять, под них попадет песок с дороги и потом в тех местах, где пленка от ветра будет касаться краски будут еще хуже потертости (как наждачкой). ну и вид у машины конечно ужасный, хотя не хуже чем малярным скотчем.
Здесь мой второй опыт уже, когда я был подготовленным и у меня были почти правильные выкройки этой монтажки. НАПОМНЮ!!!! Пленка эта клеилась мною только на время поездки, т.е. приехал - удалил сразу!
Изображение

Здесь первый опыт и фото на стадии обклейки.
Изображение
Изображение

А вот здесь после удаления пленки после трассы и виден результат. чистая поверхность под пленкой и грязная после того как я из Ростова доехал в Питер.
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

ЕЩЕ ОДНО ИМХО. Если не пользоваться "предохранительными" средставми с новья машины, и уже появились сколы, то клеить сейчас эту пленку понтов никаких!
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение Tamst » Пн, 20 июл 2009, 21:12

ДиМRost писал(а):
Tamst писал(а):Воронеж-Москва. 7 часов 20 минут, расход 7.9 средняя скорость 77 км. Дорога свободная, минут 15 постоял перед Ельцом - авария и ремонт дороги. Мост в Ельце сделали новый, теперь работают старый. Ремонт у Ефремова затруднений не вызывает бодро ехали в Москву и из. Возвращался через Тулу, кто то грил что гайцев нет, правда нет. Оборотни курили всю дорогу бамбук.

а чего так медленннно?))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А я не летчик! В 12 дня выехал. Ночью за 5.5 добирался туда. А ваще нефиг нарушать скоростной режим и создавать аварийные ситуации!
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение ДиМRost » Пн, 20 июл 2009, 21:18

не, ну просто 500 км проехать - запросто. мы на море не сильно гоняем, примерно за 5,5 до анапы доезжаем.
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение Vitalspb » Пн, 20 июл 2009, 21:22

ДиМRost, объясните популярно пожалуйста, что за пленка, не видел такой никогда в продаже :(
Vitalspb

Сообщение ДиМRost » Пн, 20 июл 2009, 21:37

Vitalspb писал(а):ДиМRost, объясните популярно пожалуйста, что за пленка, не видел такой никогда в продаже :(

её не бывает в свободной продаже, ибо она нужна только мастерам, котор занимаются облейкой виниловыми пленками (рекламные фирмы). Последние их применяют по полной, но правда в других целях. поройся в нете по названию монтажная пленка, наверняка найдешь ссылки.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... 3p8QB60%3D
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Пред.След.

Вернуться в Путешествия