wadiandr писал(а):такой еще вопросик, за тонировку 100р штраф? а если остановят можно пальчиком в талон техосмотра потыкать и сказать - техосмотр есть идите наф?
если не на посту и нет прибора - то да

А лучше удостоверение покаж и все пройдет само

Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):такой еще вопросик, за тонировку 100р штраф? а если остановят можно пальчиком в талон техосмотра потыкать и сказать - техосмотр есть идите наф?
wadiandr писал(а):еду сейчас по м4 - это попа товарищи, выехол в 3 ночи, проехал тока 300км - пррбки такие что москве и не снились((((
ДиМRost писал(а):Под Ростовом почему то пробка большая на подьезде к городу. Километров за 25 начинается. И так почему то каждые выходные.
pan*61* писал(а):Объезда два: не доезжая "рассвета" поворот на "Щепкино"- выезжаешь в Ростове и через Новочеркасск -выежаешь в Аксае!
ДиМRost писал(а):Под Ростовом почему то пробка большая на подьезде к городу. Километров за 25 начинается. И так почему то каждые выходные.
bav писал(а):ДиМRost писал(а):Под Ростовом почему то пробка большая на подьезде к городу. Километров за 25 начинается. И так почему то каждые выходные.
В нее попал мой сын сегодня, а так до пробки из Истры долетели где то за 16 часов, выехали в 0-30.
ДиМRost писал(а):bav писал(а):ДиМRost писал(а):Под Ростовом почему то пробка большая на подьезде к городу. Километров за 25 начинается. И так почему то каждые выходные.
В нее попал мой сын сегодня, а так до пробки из Истры долетели где то за 16 часов, выехали в 0-30.
А Истра где это?) А то "долететь" за 16 часов можно очень далеко)))) От Ростова до Москвы я долетал за 13 часов без проблем на тихоходной Фелиции.
Серый777 писал(а):по приезду с юга по возможности отпишись как Шаумян.Удачи в дороге.к.юрич писал(а):Серый777 писал(а):[quote= вернулся с Лазаревского 18 июня, никаких пробок по дороге на Джубгу и далее не было, а вот насчет Шаумяна читал нелестные отзывы.
Если в Краснодарском крае в ст. Березанская с М4 свернуть на Выселки и далее Усть-Лабинск - Белореченск - Апшеронск - Хадыженск - Шаумян - Туапсе, то и короче получается на 10 км, чем через Джугбу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1