forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Только что вернулся по М4 (Москва - Краснодарский край)

Только что вернулся по М4 (Москва - Краснодарский край)

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение толяныч » Ср, 19 авг 2009, 20:02

В этом году ездил с 20.07 до 4.08. В 2007 был в конце мая, в 2005 в коце сентября. Мой выбор это с 10 сентября и до октября но по ночам уже прохладно.
В этом году ночью 28.07 поехал из Адлера в Сочи И Я ЗАМЁРЗ пришлось в машине греться. :twisted:
толяныч

Сообщение bav » Чт, 20 авг 2009, 18:40

Вопрос тулякам в связи с ремонтом Р141 в р-не Лапотково. Есть объезд Плавск-Теплое, Между Б. Красавкой - Хомутовка асфальт или грунтовка?
Белый Тур 2007г 1.4 ВСА Продан
Фабия Комби NEW 1.4i Ambiente 2011г (и тоже белая) Продана
bav

Сообщение JONNY » Вс, 23 авг 2009, 13:04

было путишествие до ЛОО.

сама трасса М4 все также активно ремонтируются. много патрулей ГИБДД. ехали с рацией, переговариваясь с дальнобоями все засады прошли без потерь. в Цукаревой балке получили информ листок от ГИБДД с призывом ехать аккуратнее.

уже на серпантине после АШЕ тормозит сотрудник ГИБДД и говорит что я якобы в недавно пройденном населенном пункте АШЕ
левой стороной проехался по сплошной. и что там стояла гражднаская машина где они все сняли на видео и сейчас привезут мы все вместе видео посмотрим и мол лишим тебя прав.
отвечаю что разметку не нарушал и даже если ее нарушил то согласен на 100руб штрафа за нарушение разметки, но никак не лишение так как выезда на полосу встречного движения не было
Он говорит а что мол... не впервой у нас значит? отвечаю что чуть ли не в десятый раз тут катаюсь.
потом спросил кем работаю. далеко ли от дому. сделал вид что звонил по сотовому куда то и разыграл спектакль как говорил с кем то по телефону, что машину остановил. Но парень вроде нормальный. так что давайте я его отпущу. мы еще свое наработаем.
отдал документы и пожелал счастливого пути...

---
когда ехали обратно сотрудники видя нашу машину просто отворачивались.интереса не вызывали.
Последний раз редактировалось JONNY Пн, 24 авг 2009, 6:56, всего редактировалось 1 раз.
JONNY

Сообщение ДиМRost » Вс, 23 авг 2009, 22:16

Афигеть про мента - развод на разводе!
Kodiaq 2.0 TDI Black
ДиМRost

Сообщение wadiandr » Пн, 24 авг 2009, 0:45

фууух токачто вернулся, до ельца ехали нормально дальше пробка на пробке, причем бегают мЭстные и предлагают за 300р объезд, я не рискнул) ремонт сплошной кругом, еле полз всю дорогу, в итоге 760км пороехал за 13 часов, гайцы ни разу не останавливали, на горку не обганяйте ибо в конце горы стоят гайцы, и при съезде с горы тоже тихонько ибо прям среди железного разделителя торчит зеленый как тополь на плющихе)
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение bav » Ср, 26 авг 2009, 8:47

М4 25.08 на юг. Богородицк объехал по городу, немного плутанул но выбрался в конце города. В 15ч стал в пробку перед Ефремовым, проехал во второй партии. Навстречу пробка 3.5 км. Елец без проблем, навстречу пробка и мальчики с плакатами. Небольшое отступление. Почему не любят москвичей. Как вы думаете, машины с какими номерами лезли по обочине в начало пробки перед Ефремовым, только Москва и область. Как их материли дальнобоипо СВ, когда это стадо начало лезть на дорогу. Клубни, уважайте других на дорогах.
bav

Сообщение Юрмакс » Ср, 26 авг 2009, 11:07

bav писал(а):М4 25.08 на юг. Богородицк объехал по городу, немного плутанул но выбрался в конце города. В 15ч стал в пробку перед Ефремовым, проехал во второй партии. Навстречу пробка 3.5 км. Елец без проблем, навстречу пробка и мальчики с плакатами. Небольшое отступление. Почему не любят москвичей. Как вы думаете, машины с какими номерами лезли по обочине в начало пробки перед Ефремовым, только Москва и область. Как их материли дальнобоипо СВ, когда это стадо начало лезть на дорогу. Клубни, уважайте других на дорогах.

тоже ездил там ремонт дороги был, отличную развязку строят перед Богородицком, но я еду до Куликова поля (родственников там много)
Юрмакс

Сообщение greenoza » Ср, 26 авг 2009, 16:39

bav писал(а): Небольшое отступление. Почему не любят москвичей. Как вы думаете, машины с какими номерами лезли по обочине в начало пробки перед Ефремовым, только Москва и область. Как их материли дальнобоипо СВ, когда это стадо начало лезть на дорогу. Клубни, уважайте других на дорогах.

+1
проявляйте уважение к другим учасникам движения.
greenoza

Сообщение bav » Ср, 26 авг 2009, 20:19

Еще вызывало улыбку обсуждение дальнобоями "чайников", коими они считают нас, когда легковушки лезли в чернозем после прошедшего дождя,пытаясь объехать пробку. Это надо услышать.4 :D
bav

Сообщение wadiandr » Ср, 26 авг 2009, 22:21

я как раз по этим полям скакал на фильке, там дорога наезжена но при выезде бампером цепанулся так что справа с креплений слетел
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Antitanic » Пт, 28 авг 2009, 15:09

А никто через Рязань не ездит? Вроде всего на 100км дальше по калькулятору расстояний? Или это всё для сусаниных?
Antitanic

Сообщение sergey.cha » Пт, 28 авг 2009, 20:51

Antitanic писал(а):А никто через Рязань не ездит? Вроде всего на 100км дальше по калькулятору расстояний? Или это всё для сусаниных?

Я езжу через Рязань. Мне из Егорьевска получается одинаковое расстояние. Вообще нет никаких ремонтов до Воронежа. Плохой дороги совсем немного, по М5 где то 70-80км, и после Липецка небольшой участок, но 90-100 можно ехать смело. Постов ГАИ всего три, да и то ты им не нужен, меня ни разу не остановили за последние две поездки на юг. А на дороге машину ГАИ встретил всего один раз. Так что вот так. :D
Skoda "Karoq" 1,4tsi 150л.с. серебристый
sergey.cha

Сообщение Tamst » Пт, 28 авг 2009, 22:39

bav писал(а):Еще вызывало улыбку обсуждение дальнобоями "чайников", коими они считают нас, когда легковушки лезли в чернозем после прошедшего дождя,пытаясь объехать пробку. Это надо услышать.4 :D

Офтоп!
Как можем так и едем, какого хрена фуры делают в 3 и 4 ряду на МКАДе?
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение Antitanic » Пт, 28 авг 2009, 23:12

sergey.cha писал(а):Я езжу через Рязань. Мне из Егорьевска получается одинаковое расстояние. Вообще нет никаких ремонтов до Воронежа. Плохой дороги совсем немного, по М5 где то 70-80км, и после Липецка небольшой участок, но 90-100 можно ехать смело. Постов ГАИ всего три, да и то ты им не нужен, меня ни разу не остановили за последние две поездки на юг. А на дороге машину ГАИ встретил всего один раз. Так что вот так. :D

Рязань - Пехлец - Ряжск - Алексанро-невский - Первомайский - Изосимово - Мичурино - Грязи - Телелюй - Верх. Телелюй - Дрязи - Усмань - Верхняя Хава - Малая Приваловка - Орлово - Новая Усмань

Всё именно так, или как-то по другому? Заплутать легко?
Antitanic

Сообщение bav » Сб, 29 авг 2009, 14:42

29.08 Воронеж-Москва.
7:30 Елец - в обе стороны без проблем. 8:40 ремонт за Ефремовым, начали перекрывать движение, пробка из Москвы 2км. МО между бетонками - едет но медленно.
2 Tamst Ехать ты можешь как хочешь, но дальнобои ребята простые, ненароком могут и бампером цепануть, когда с обочины будешь лезть.
Машинку А5 не жалко? :Yahoo!:
bav

Пред.След.

Вернуться в Путешествия