В этом году ночью 28.07 поехал из Адлера в Сочи И Я ЗАМЁРЗ пришлось в машине греться.

Модератор: Модераторы конференции
bav писал(а):М4 25.08 на юг. Богородицк объехал по городу, немного плутанул но выбрался в конце города. В 15ч стал в пробку перед Ефремовым, проехал во второй партии. Навстречу пробка 3.5 км. Елец без проблем, навстречу пробка и мальчики с плакатами. Небольшое отступление. Почему не любят москвичей. Как вы думаете, машины с какими номерами лезли по обочине в начало пробки перед Ефремовым, только Москва и область. Как их материли дальнобоипо СВ, когда это стадо начало лезть на дорогу. Клубни, уважайте других на дорогах.
bav писал(а): Небольшое отступление. Почему не любят москвичей. Как вы думаете, машины с какими номерами лезли по обочине в начало пробки перед Ефремовым, только Москва и область. Как их материли дальнобоипо СВ, когда это стадо начало лезть на дорогу. Клубни, уважайте других на дорогах.
Antitanic писал(а):А никто через Рязань не ездит? Вроде всего на 100км дальше по калькулятору расстояний? Или это всё для сусаниных?
bav писал(а):Еще вызывало улыбку обсуждение дальнобоями "чайников", коими они считают нас, когда легковушки лезли в чернозем после прошедшего дождя,пытаясь объехать пробку. Это надо услышать.4
sergey.cha писал(а):Я езжу через Рязань. Мне из Егорьевска получается одинаковое расстояние. Вообще нет никаких ремонтов до Воронежа. Плохой дороги совсем немного, по М5 где то 70-80км, и после Липецка небольшой участок, но 90-100 можно ехать смело. Постов ГАИ всего три, да и то ты им не нужен, меня ни разу не остановили за последние две поездки на юг. А на дороге машину ГАИ встретил всего один раз. Так что вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1