Matvej писал(а):принципиальная разница между обычной желтой и грин картой? Грин-карта на 3 страны (Украина, Белоруссия и Молдова, вроде), и с ней при страховом случае, наверное, поспокойнее будет. Желтая нужна только от ментов отмахаться,если спросят.
Поспокойней там в случае ДТП может быть одно - КАСКО, но её там как правило не делают, остальное все - одни лишь условности. А что бы там не вляпаться, скажу одно, за многие годы езды и наблюдением аварий по провинцЫальным и прочим трассам причиной ДТП в 90% становилось превышение водиДятлом скорости, не соблюдение знаков обгона и проезда перекрестков.
К примеру, за ХарЬкивом до НовомосковЬска выстроен в 200 км. почти автобан, но боле 120 км/ч. по нему не мчу, разговаривал с тамошним "даишником", говорит: его только открыли, а сколько уже жизней унесла скорость, если бы не снимали венков , то ехали бы вы как по кладбищу.
В Крыму дорога тоже обманчива, так как в дождь тамошние дороги сродни нашему гололеду. причин тому достаточно.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:APTEM писал(а):Спасибо за подробный ответ, по поводу ребенка надо будет учесть

Да не за что

, я вот намедне путевку сдал, порешали с семьей что снова "дикарями" поедем, чему детки оччень обрадовались. Так что если кому такой отдых интересен, вЭлкам до нашей хаты ( я про место)
У мну приятель с жинкой своею отдыхал исключительно в санаториях и прочих, что там обзвают "отелями

, но однажды побывамши у нас в гостях три дня , поняли, какое это щасте жить на берегу моря у самой кромки воды, больше они туда без палаток не ездятЬ
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 16 секунд:Жисть "дикарская"
кухня-бар

долой соки, даёшь ром !

вид из окна отеля

скоромный ужин "дикаря"

хозяйка местного пляжа

эх... Веселое

Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!