Sensey писал(а):"Ставят "стрелки" в уромные места"
Вряд ли стрелки. Таких мобильных комплексов оочень мало. На крыше газели стоят ящики -это точно не укромно.
Одно не понял - зачем пол пути обратно без антирадара ехали?
Сам не знаю, расслабился после успешной дороги "туда" может быть..Еще один факт который напрягал - у меня разветвитель прикуривателя всего на 2 розетки.А девайса 3 штуки как я писал в отзыве.Приходилоь попеременно видеорегистратор и навигатор отключать,подключать.У них благо есть аккумуляторы,хоть и не надолго их хватает.
Sensey писал(а):Это не "стрелки". Арены, крис-п - вы наверное об этих ящиках.
Вполне возможно.Стрелки это вроде которые в информационных щитах и на мостах?То что я назвал стрелкой это тренога прислоненная к отбойнику,так что если не присматриваться заметить ее трудно.Зато мой радар-детектор sho-me 520 более чем за 1км их засекал..На будущее уроком будет на м4 без него не суваться.
Да и кстати. 22.08 было наводнение в новомихайловском.27.08 когда я проезжал, там были пробки.На дорогах грязь, у домов груда промокшей испорченной мебели..Светафоры не работали,регулировали проезд идпс'ы(почему то в марлевых масках).Спустя две недели, там уже было лучше..Восстанавливали все быстрыми темпами.И пробки особой не было.А еще хотел добавить свое удивление Адыгеей.На этом участке м4 творился какой то хаос.Движение хаотичное.Адыги игрались в догоняйки друг с другом даже по встречной полосе (2 сплошные - не проблема видать).Дпс останавливает только неместных.И еще выскажу свою надежду что м4 вскоре станет вся 4 полосной(2 полосы в каждую сторону).Те участки где одна полоса - выматывают.Особенно если впереди едут тихоходы дальнобойщики на убитых камазах.Полосы обгона вещь коварная,зазеваешься и вот ты уже на встречке...Но размах строительства потрясает на самом деле.Везде и повсюду идут ремонтные работы.Строят основательно,по крайней мере с виду.Если вся дорога будет такая как в Воронежской и Липецкой - будет замечательно.
Skoda Felicia 1.6 AEE серебристый хэтч====>Skoda Fabia 1.4 AZE Comfort "Белоснежка"====>Skoda Octavia FL 1.6 mpi О918ОХ***RUS