forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В Крым в начале августа

В Крым в начале августа

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В Крым в начале августа

Сообщение Варяг » Чт, 26 авг 2010, 22:17

гансало писал(а):да собссно всё имеется :ROFL: ,

а кухонька имеется? :roll: :wink: :D
Последний раз редактировалось Варяг Вт, 31 авг 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение гансало » Пт, 27 авг 2010, 22:14

belev, я просто спросил. если на границе не встанете то вторая ночёвка будет в Чернигове, хоть с Лодейного Поля едь, хоть с Гатчины. просто человек выше писал про плохую дорогу и грунтовку. по мне так лучше крюк, но по трассе, чем срезать, но по бездорожью. через Кириши я не ездил, конечно, может и ничего дорога. как говорится, решать вам.
если нельзя, но очень хочется, то можно.
1197см³ TSI DSG 7 была...
гансало

Сообщение belev » Сб, 28 авг 2010, 13:46

гансало, а где лучше свернуть под питером на е95? говорят можно на ремонт дороги где-то попасть... я давно через белоруссию не ездил, вот пытаюсь определить лучший вариант
Octavia A5 FL 1.6 МКПП Elegance
belev

Сообщение гансало » Вс, 29 авг 2010, 11:05

belev, не отвечу я тебе, потому как не знаю :( . я через Гатчину ехал, но это только потому что живу неподалёку. дорога до Белоруси вся приличная. в 5-00 старт и в 11-15 мы на границе.в 12 пересекли границу и в 19-30 в Новых Ярыловичах. Фабия комби 1,4 трое взрослых и ребёнок плюс куча :evil: барахла.
если нельзя, но очень хочется, то можно.
1197см³ TSI DSG 7 была...
гансало

Сообщение Pasha62 » Вт, 31 авг 2010, 14:59

Ехал в Крым через Новобелую.
13/08 в 1час ночи туда было две машины.
Наша таможня - 15 мин поверхностный осмотр,
украинская сторона-40мин(просто они не торопились совсем). Никаких придирок и вымогательств на пиво и пр. не было совсем.Безо всякого осмотра ваще.
Декларации нигде не заполняли.

Обратно также через Новобелую.
27/08 в 4часа ночи, передо мной одна машина
Украинская сторона-15мин, наши-15мин.Осмотр и там и там-поверхностный, вино сильно не искали, на фрукты (5 дынь, 2 арбуза) внимание не обращали.
Декларации не заполняли.

Еще на нашей стороне таможенник посетовал, что народу у них прибавилось, если раньше около 50 машин в день, то теперича из-за проклятого Интернета
до 400 проходит.
Сайт А. Дыбова действительно очень полезный, особенно для тех кто едет первый раз, как я. Всем рекомендую почитать перед поездкой, мне помогло не развестись
на "казачков".
Octavia AKL 2002г SatinGrey Сарай на клЮбных рамках БЫЛ :-(
Pasha62

Сообщение SAA » Вт, 31 авг 2010, 16:50

Pasha62 в этоже время тоже были на Новобелой подъехали в сторону Крыма 13.08.2010 около 1 часа ночи, была впереди одна машина, наших прошли за 30 мин. украинцев за 1 час (у таможни завис компьютер). Возвращались тоже через Новобелую 28.08.2010 около 1 часа ночи украинцев прошли за 15 минут, наших за 30 минут. Сайт Дыбова очень помог.
1,6 FSI 2008 г.
SAA

Сообщение Мфдукн » Пт, 17 сен 2010, 20:43

Отдохнул на отличненько, в прекрасном отеле, как оказалось. Туда и обратно ездил именно через Воронеж-Белгород, тоже ожидания полностью оправдались. Единственное что, на выезде столкнулся вот с таким явлением, имейте ввиду.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Варяг » Сб, 18 сен 2010, 8:35

Мфдукн писал(а):Отдохнул на отличненько, в прекрасном отеле, как оказалось.

Неужто 6-ти звездочный !? :D
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Алексейка » Вт, 17 апр 2012, 10:48

Решил поднять тему (Крым в начале августа),а так же в течение всего курортного сезона. Уважаемые шкодоводы у кого есть контакы частных секторов в Районе (Судак, Коктебель, Феодосия, Приморский) плиз в студию :Bravo: . Главный критерий, что бы было бюджетно для семьи их 4 человек. Принимаются (ссылки на сайты, фото и номера телефонов) :oops:
Алексейка

Сообщение Варяг » Вт, 17 апр 2012, 22:24

Алексейка писал(а):Решил поднять тему (Крым в начале августа),а так же в течение всего курортного сезона. Уважаемые шкодоводы у кого есть контакы частных секторов в Районе (Судак, Коктебель, Феодосия, Приморский) плиз в студию :Bravo: . Главный критерий, что бы было бюджетно для семьи их 4 человек. Принимаются (ссылки на сайты, фото и номера телефонов) :oops:

Так она и не умирала, ждала сезона. :) Подсказать трудно, причин на то много, потому что на вкус и цвет как говорится корешей нет, т.к. одни любят блондинок, другие замужних брюнеток :crazy: . Могу только ответить по главному вами запрашиваему критерию, чтобы было бюджетно надо как я, по программе - "всё выключено", тобишь дикарем. 14 дней обходятся вместе с бензолием на дорогу и прочим в 20-25.000 рэ. и не голодаем-с. :)
В Крыму в каждом населенном пункте у моря выбор жилья огромен, на любой вкус и кошелек. Лучше определяться по месту.

А так вот вам для затравочки, я бы выбрал сиё.
http://mandrivka.net/ru/shtyl

http://www.tourism-ua.net/mys-chaban-kale.html ( мои места отдыха , но не мой "лежак" , мы чутка рядом :) )

http://www.turpravda.com/uc/privetnoe/K ... 21048.html
Варяг

Забанен

Сообщение vasiljev » Чт, 19 апр 2012, 14:23

Неплохие места, но нет юбк принципиально? Я напротив, сторонник строго вокруг Б.Ялты (не в самой!) Мисхор, Кореиз Алупка и т.д. Микроклимат там особый, полоска субтропика, воздухом не дышишь - его пьёшь.....
vasiljev

Сообщение Варяг » Чт, 19 апр 2012, 14:28

vasiljev писал(а):Микроклимат там особый, полоска субтропика, воздухом не дышишь - его пьёшь.....

Смею заметить, что микроклимат в пос. Морское и Приветное ничем не отличается от ялтинской округи. это не евпаторские степи с песчаными бурями. :)
Варяг

Забанен

Сообщение vasiljev » Чт, 19 апр 2012, 16:52

Нее, это ж практически Судак. За перевалом всё по-другому.....Кста, как там насчет вечером детей куда сводить, аттракционы, там какие достопримечательности и т.п? (конечно не Воронцовский/Юсуповский , канатка, Никитский ...) а что вообще есть? С парковкой как? Очень актуальный вопрос для Крыма.....Очистные сооружения тоже не хухры, доложу я Вам....Отдых - дело серьезное....как оказалось, много факторов, каждому своё.
vasiljev

Сообщение Варяг » Чт, 19 апр 2012, 18:37

До Судака 20-30 км. и бывает что в Судаке дождик, а там ни капелюхи. С парковкой там где я, там проблем нет. В жилом секторе. везде по разному, это не ялтинский муравейник, найти место можно, люди проблем там с этим не испытывают как правило.
По поводу вечерних развлекух для всех, то лучшего места как в пос. Николаевка в Крыму, я не видел. Правда это было в 2002 году. Впрочем, я так же считаю, если вы желаете хорошо оттопыриться за бюджетно, то вам нужен берег турецкий или епипецкий. крым для "дикарей". по крайней мере знаешь что не платишь за несуществующий там сервис. :)
Варяг

Забанен

Сообщение Алексейка » Пт, 20 апр 2012, 6:49

Варяг писал(а): Подсказать трудно, причин на то много, потому что на вкус и цвет как говорится корешей нет, т.к. одни любят блондинок, другие замужних брюнеток :crazy: . Могу только ответить по главному вами запрашиваему критерию, чтобы было бюджетно надо как я, по программе - "всё выключено", тобишь дикарем. 14 дней обходятся вместе с бензолием на дорогу и прочим в 20-25.000 рэ. и не голодаем-с. :)
В Крыму в каждом населенном пункте у моря выбор жилья огромен, на любой вкус и кошелек. Лучше определяться по месту.

А так вот вам для затравочки, я бы выбрал сиё.
http://mandrivka.net/ru/shtyl

http://www.tourism-ua.net/mys-chaban-kale.html ( мои места отдыха , но не мой "лежак" , мы чутка рядом :) )

http://www.turpravda.com/uc/privetnoe/K ... 21048.html

Спасибо за информацию. Принял с сведению и начал изучать, но поездки дикарём немного не для меня хотя очень люблю вылазки на природу. Что касаемо Крыма, то предпочитаю отдых в частном секторе, хотя в прошлом году снимали квартиру.(Восторга особо не было :o ).
Алексейка

Пред.След.

Вернуться в Путешествия