Модератор: Модераторы конференции
milson писал(а):
Таких объезжающих было огромное количество, но им это не помогло. Стояли так же как и все остальные. Почему не смогу сказать. Но слышал, что дорожники в нескольких местах перекрывали камазами выезды с полей.
Проныра писал(а):Ребята подскажите. Планирую ехать на юг первый раз. Стоит ли ставить рацию в рску?)
DEMY писал(а):А РАЦИЯ на х...р в пробке? с семьей чтоль скучно беседовать? в пробках за 19,5 часов стояли часа 2 не больше, а антирадар всю дорогу предупреждал.... даже когда дальнабойщики спят))))
DEMY писал(а):в ту сторону радар детектор спас меня как минимум 5 раз, 3 из них ни сзади ни спереди на несколько км не было дальнобойщиков, так что антирадар нужнее рации
а когда мои спали, я песни пел всю ночь))) говорят не слышали))) а в пробке в тарасовском с женой жгли под радио, танцевали с ней в машине))) сын был в шоке)))
Медветь писал(а):.....
Да и вообще засад очень мало. .....
Медветь писал(а):...... Но поспать не получилось, в 3 утра уже были на ногах. Ближе к 4 утра выехали....
Медветь писал(а):.....
В 9 утра въехали на объездную Ростова, там в пробках потеряли от силы 10 минут, дальше до границы Краснодарского края одна засада, о которой снова предупредили дальнобои, и 2 одиноко стоящих без присмотра камеры на треногах ......
DEMY писал(а):
...остальное ооочень похоже и стандартно видать... но через станицы больше не поеду, если только припрет конкретно... ремонты, обогнать негде, в ленинградской навигатор тупит)))
Варяг писал(а):Тоже вот во Владимирской волости решили сразу починить все мостына двух копашатся по 2-3 рабочих, на других и не пахнет ими, зато на половину перекрыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1