forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поездка на авто в Украину!

Поездка на авто в Украину!

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Вареник » Пт, 25 дек 2009, 12:12

3 января не кто в сторону Крыма не едет ? я стартую утром, еду в Симферополь. 9 января обратно в Мск.
LR D3 TDV6 с рамками Volkswagen Technical Site и Skoda Club
Вареник

Сообщение djysha » Сб, 09 янв 2010, 21:01

А через Волчанск или Грайворон никто не ездит? Там обычно свободно. Я, например, летом через Нехотеевку редко езжу - в основном через Шебекино. Очередей фактически нет, только дальше на 20 км. получается. Сколько раз попадал в Нехотеевке в выходные на огромные очереди, особенно летом, когда люди едут на юга-с югов. На Нехотеевский переход лучше подъезжать, учитывая некоторые нюансы. Часов в 6-7 подруливает местный народ или кто ночевал где-то перед границей. С 8 до 9 проблемы с пересменкой у погранцов. После 9 - легче, народу поменьше. Днем народу меньше всего, но до Крыма добираемся только к темноте (не забронированное жилье искать проблемно, если точно не знаешь, что тебе нужно). Часам к 17-19 Москва подруливает, чтобы переехать границу и встать на ночь у Харькова. Ну примерно так. ИМХО
djysha

Сообщение antonina » Пн, 18 янв 2010, 20:18

я тут почитала - неужели все действительно так страшно?
и в украине менты такие козлы неописуемые что во все дыры заглянут???
antonina

Сообщение POLOVINA » Чт, 21 янв 2010, 12:01

antonina писал(а):я тут почитала - неужели все действительно так страшно?
и в украине менты такие козлы неописуемые что во все дыры заглянут???

вовсе нет. только что вернулся из Киева. "просто так" ни разу не остановили. толко за превышение свыше 20 км\ч. потому как превышение до 20 км\ч не карается :) . никто никуда не заглядывал
POLOVINA

Сообщение lilita11 » Пт, 29 янв 2010, 12:09

на украине как попадешь, у них бывают идут сверху приказы всех останавливать и собирать деньги, тогда и им самим туго...а бывает затишье когда никого особо не трогают. Когда едите в Украину советую почитать их правила и законы, по превышениям, алкоголю и т.д. потому что они этим пользуются
lilita11

Пред.

Вернуться в Путешествия