Вылет в Москву 14.03.08г. в 10-00 по местному.. . компания Владивосток-Авиа (пиво и вообще алкоголь там не продавали что очень меня расстроило)…
Четыре с небольшим часа полёта, полчаса посадки (жесть) моё похмелье прогнало прочь!
Аэропорт Внуково… «копейка» 83-го года выпуска… (она меня встречала:))) боле мене порадовала))
Ммм…. Москва, столица нашей Родины… Воробьевы горы, ВДНХ, метрополитен… это то, где я успел побывать…

Задача была приобрести Шкоду Октавию в районе 400 тыров с двиглом 1.8Тэ... задача могу сказать непростая.
Газеты-журналы с обьявлениями, мотания по салонам, звонки… фигня! Нашел то что искал!!! Отдал залог, продавец мой!!!
Купил)))УРА!! То что хотел!!! 20 марта с утра решил стартануть в сторону дома… (4000 км)
Первым пунктом назначения была Пермь… уж очень хотелось познакомицца с Шкодаводами)))… и о чудо!!! Все люди которые были знакомыми виртуально, стали реальностью!!!

Я с Илюхой))) в БОБе

С Дэ эМом там-же

Ну и общая фотография…Blunt BOO, LEFTHAND, Olga D., _DМ_
все было здорово, пиво и колбаски вкусные, собеседники приятные…впечатления самые позитивные!!! Ребята вам респект!!!
но, надо ехать дальше)))
дороги…. Дороги бывают разные, в Пермском крае они не очень, а в Свердловской области лучше!!зато ментов больше, и они злые!!! (три штрафа за превышение)

подьезжаю к Екатеринбургу… снег валИт крупными мокрыми хлопьями…

всречаемсмя с Dark Klient`ом… +Shurikan+Cheh T+ПОТАП на зеленом истребителе))) с антенной системы «удочка»… всё чотко!!!

слёт Шкодаводов Урала и Сибири считаю состоявшимся...

хорошо сидим)))

Собираюсь домой!!! Этот флаг ехал со мной всю дорогу на пятой двери.
Кста, расставаться было ниахота…((
Выношу благодарность, от всей души, Лиде за вкусный лагман, за теплый душ и мягкую постель… Димке тоже зачод!!!! (у меня щас такая же футболка
))))) купил в Тюмени…
До дома 2000 км(( жесть… но вкупе с отличной машиной дело было плевое….

Хачу домой)))
Вобщем я дома, за спиной 4000 км, 300 литров сожженного бензина, ТОННЫ приятных впечатлений, новых знакомств, и…… я надеюсь вновь приобретенных друзей….
ребята!!! Вам огромное спасибо, на этой волне позитива я проехал последние 1500 км до дома на одном дыхании….