Aleksander_K писал(а):Доброго всем вечера. Подскажите, ночная поездка в Волгоград из Москвы, может потенциально в себе нести глобальную опасность или нет. Ездил в Брянскую губернию в ночь после рабочего дня 600 км. Нормально себя чувствовал, всю дорогу шел дождь.
Нужно попасть в город к 16-00 даже лучше раньше. Времени в запасе нет. В пятницу дорабатываю и уезжаю. Вот не могу решить либо рано утром в субботу или в ночь на субботу ехать.
Спасибо.
Очень индивидуально. Меня например редбулл, энергетики и кофе не берут совершенно. Еще больше в сон клонит.
Реально не позволяет спать только чай (причем выпитые 2-3 чашки вечером превращают ночь в бессонную). Индивидуальная особенность организма. Так что у каждого свои методы борьбы со сном.
Еще - как многим энергетик, так и мне чай придает состояние, когда глаза видят .а мозг полусонный. в таком состоянии небольшая нештатная ситуация на дороге может привести к катастрофе. Реакции замедляются.
Если едете один, как почувствуете что близки к засыпанию, лучше остановитесь и покемарьте 1-2ч. Это помогает лучше всего.
Еще мне помогают семечки и пение знакомых песен, обязательно вспоминая и проговаривая слова, чтобы мозг работал.