forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Срочно!!! Поездка в Волгоград.

Срочно!!! Поездка в Волгоград.

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Срочно!!! Поездка в Волгоград.

Сообщение Aleksander_K » Вт, 29 июл 2008, 16:26

Через 4 часа в дорогу. По какой трассе М4 или М6 разница в 100км.
Доброго всем вечера. Подскажите, ночная поездка в Волгоград из Москвы, может потенциально в себе нести глобальную опасность или нет. Ездил в Брянскую губернию в ночь после рабочего дня 600 км. Нормально себя чувствовал, всю дорогу шел дождь.
Нужно попасть в город к 16-00 даже лучше раньше. Времени в запасе нет. В пятницу дорабатываю и уезжаю. Вот не могу решить либо рано утром в субботу или в ночь на субботу ехать.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Aleksander_K Пт, 08 авг 2008, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Aleksander_K

Сообщение Любаня » Вт, 29 июл 2008, 16:54

Не знаю как до Волгограда, но раньше после работы в пятницу стартовала на Азов купаться на выходные. Еженедельно напряжно, но раз в 3 недели спокойно переносила такие нагрузки за рулем.
В пятницу намотала за рулем 970 км, пара банок редбула спасли мать еврейской демократии.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Aleksander_K » Ср, 30 июл 2008, 9:52

Любаня писал(а):Не знаю как до Волгограда, но раньше после работы в пятницу стартовала на Азов купаться на выходные. Еженедельно напряжно, но раз в 3 недели спокойно переносила такие нагрузки за рулем.
В пятницу намотала за рулем 970 км, пара банок редбула спасли мать еврейской демократии.

Любань, спасибо за поддержку.
2-а варианта. Автобус и машина. Думаю второй более интересный и комфортный вариант.
Aleksander_K

Сообщение Любаня » Ср, 30 июл 2008, 10:57

Aleksander_K писал(а):
Любаня писал(а):Не знаю как до Волгограда, но раньше после работы в пятницу стартовала на Азов купаться на выходные. Еженедельно напряжно, но раз в 3 недели спокойно переносила такие нагрузки за рулем.

Любань, спасибо за поддержку.
2-а варианта. Автобус и машина. Думаю второй более интересный и комфортный вариант.

Лучше машина.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Рой » Ср, 30 июл 2008, 11:03

Друг катаеться к подруге в Волгоград, нормально говорит, пару банок редбула (как говорила Любаня) и он там. Дорога нормальная, транс включил и поехал :D Удачной дороги :D
Митцубиси с клубной рамкой!
Рой

Сообщение presnya » Ср, 30 июл 2008, 11:22

Только вернулся с Волгограда дорога так себе местами хорошая местами не очень.Гайцы стерегут сплошную.ближе к Волгограду стоят с фото радарами.Бензин 95й 24.50-25руб.Я бы поехал с утра.
presnya

Сообщение Dmitry » Ср, 30 июл 2008, 12:48

сорри за офф:
Ред Булл зло, так же как и все остальные энерготоники, Кола и иже с ними. Можете верить на слово. Лучше пейте крепкий натуральный заварной кофе или чай.
Dmitry

Сообщение SaFFon » Ср, 30 июл 2008, 15:49

Еще раз сории за офф:
рэдбулл и водка, гыгыгыгыг угар..... :lol: :lol: :lol:
SaFFon

Сообщение Mr_AN » Ср, 30 июл 2008, 16:22

Любаня писал(а):Не знаю как до Волгограда, но раньше после работы в пятницу стартовала на Азов купаться на выходные.

Ты без остановок так катаешься?
Mr_AN

Сообщение Любаня » Ср, 30 июл 2008, 16:27

Mr_AN писал(а):
Любаня писал(а):Не знаю как до Волгограда, но раньше после работы в пятницу стартовала на Азов купаться на выходные.

Ты без остановок так катаешься?

Пара-тройка остановок по 20 мин. на разминку и перекус.

сорри за офф:
Ред Булл зло, так же как и все остальные энерготоники, Кола и иже с ними. Можете верить на слово. Лучше пейте крепкий натуральный заварной кофе или чай.

Если пить не чаще раз в 2 месяца, то ничего страшного...
Любаня

Сообщение Лёлиг 1.8T » Ср, 30 июл 2008, 16:44

Геримакс еще можно...
Я б в 4 утра выехал из москвы в субботу и поехал бы спокойно.
Лёлиг 1.8T

Сообщение Любаня » Ср, 30 июл 2008, 16:46

Лёлиг 1.8T писал(а):Геримакс еще можно...
Я б в 4 утра выехал из москвы в субботу и поехал бы спокойно.

В 4 уже поздно, оптимально часа в 2-3 стартовать.
Любаня

Re: Поездка в Волгоград.

Сообщение Vital_TDI » Ср, 30 июл 2008, 17:04

Aleksander_K писал(а):Доброго всем вечера. Подскажите, ночная поездка в Волгоград из Москвы, может потенциально в себе нести глобальную опасность или нет. Ездил в Брянскую губернию в ночь после рабочего дня 600 км. Нормально себя чувствовал, всю дорогу шел дождь.
Нужно попасть в город к 16-00 даже лучше раньше. Времени в запасе нет. В пятницу дорабатываю и уезжаю. Вот не могу решить либо рано утром в субботу или в ночь на субботу ехать.
Спасибо.

Очень индивидуально. Меня например редбулл, энергетики и кофе не берут совершенно. Еще больше в сон клонит.
Реально не позволяет спать только чай (причем выпитые 2-3 чашки вечером превращают ночь в бессонную). Индивидуальная особенность организма. Так что у каждого свои методы борьбы со сном.

Еще - как многим энергетик, так и мне чай придает состояние, когда глаза видят .а мозг полусонный. в таком состоянии небольшая нештатная ситуация на дороге может привести к катастрофе. Реакции замедляются.

Если едете один, как почувствуете что близки к засыпанию, лучше остановитесь и покемарьте 1-2ч. Это помогает лучше всего.
Еще мне помогают семечки и пение знакомых песен, обязательно вспоминая и проговаривая слова, чтобы мозг работал.
Skoda Octavia A5 2,0 TDi DSG Combi - Дизельный сарай или комби-трактор
До этого был также 2.0TDI DSG- отъездил 200(двести)тыс без проблем
Vital_TDI

Сообщение Aleksander_K » Чт, 31 июл 2008, 10:26

Если выехать с утра боюсь не успеем к 16-00 оказаться в городе. Да и днм ГАИ'цев очень много, ночью в этом плане приятнее ехать.
Мне помагает сосредоточится чтение. Супруга читает в слух, очень позитивно действует на мозх. План такой, доехать до Тамбова, там перекимарить, часика 2-3 и в 4 утра уже стартануть к Волге. И путь разбить на 2 оп 500 да и проще будет обоим. Кстати может, кто знает или у кого есть, не аудио книги, а по радио "модель для сборки"?
Aleksander_K

Сообщение SaFFon » Чт, 31 июл 2008, 10:42

У меня есть, дисков пять...Модели для сборки...А вообще поищи на торренте..или посмотри вот на www.mds.ru
Тоже обажаю можель для сборки, в машине самое то слушать эти программы....

P.S. сайт переехал вот адресочек http://mds.rudn.info/
SaFFon

След.

Вернуться в Путешествия